Thé vert du Japon KUKICHA 100g
Thé vert du Japon KUKICHA 100g

Thé vert du Japon KUKICHA 100g

Thé vert du Japon KUKICHA
Sachet de 100g

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Livraison le 28/11
Description

Denis Junqua élabore lui-même ses thés parfumés et tisanes à partir de produits naturels issus de l’agriculture biologique. Les thés sont achetés sur de petites productions directement dans les pays producteurs (Chine, Japon, Taiwan, Rwanda, Corée, Afrique du Sud…) et les fleurs, plantes, épices et fruits sont commandés chez les meilleurs herboristes français.

Passionné par le thé et les aromates Denis Junqua se sert de ses voyages, ses expériences et de son nez pour confectionner des associations de plantes, fruits et épices et le résultat est épatant. 

Longtemps considéré au Japon comme le thé du pauvre, il est aujourd’hui reconnu pour les subtilités de ses saveurs et ses vertus sur la santé. Constitué de feuilles et de tiges de thé, il est légèrement torréfié pour lui conférer des notes de noisettes mais aussi de nori, l’algue à maki. Finement astringent et très faible en caféine, ce thé vert japonais est tout bonnement un délice.

Ingrédients

Thé vert Kukicha du Japon. Issu de l'agriculture biologique

Conseils de dégustation

Pour obtenir les meilleurs arômes et de tirer toutes les saveurs de ce thé vert singulier. Nous vous conseillons de préparer le préparer avec une eau déminéralisée car l’eau du robinet dénaturent les saveurs du thé. Il est aussi important de bien respecter les temps d’infusion car chaque thé est différent et ne révèle ses arômes qu’après une infusion correctement adaptée.

Préparation:

– 12 à 15 grammes par litre d'eau
– Température de l'eau de 70°
– 2 à 3 minutes de temps d'infusion

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