The noir d'Inde DARJEELING 100g Les Jardins d'Aprhodite
The noir d'Inde DARJEELING 100g Les Jardins d'Aprhodite

The noir d'Inde DARJEELING 100g

The noir d'Inde DARJEELING
Sachet de 100g

Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Livraison le 26/09
Description

Denis Junqua élabore lui-même ses thés parfumés et tisanes à partir de produits naturels issus de l’agriculture biologique. Les thés sont achetés sur de petites productions directement dans les pays producteurs (Chine, Japon, Taiwan, Rwanda, Corée, Afrique du Sud…) et les fleurs, plantes, épices et fruits sont commandés chez les meilleurs herboristes français.

Passionné par le thé et les aromates Denis Junqua se sert de ses voyages, ses expériences et de son nez pour confectionner des associations de plantes, fruits et épices et le résultat est épatant. 

Un des thés les plus prisé de la planète. Appelé aussi le champagne des thés noirs, ses premières récoltes sont très recherchées car elles offrent des bouquets délicats et des saveurs uniques de fruits mûrs.

Ingrédients

Thé noir Darjeeling d'Inde. Issu de l'agriculture biologique

Conseils de dégustation

Pour obtenir les meilleurs arômes et de tirer toutes les saveurs de ce thé noir unique. Nous vous conseillons de préparer le préparer avec une eau déminéralisée car l’eau du robinet dénaturent les saveurs du thé. Il est aussi important de bien respecter les temps d’infusion car chaque thé est différent et ne révèle ses arômes qu’après une infusion correctement adaptée.

Préparation:

– 12 à 15 grammes par litre d'eau
– Température de l'eau de 90°
– 4 minutes de temps d'infusion

Produits du même producteur

Notes et avis clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire !
Soumettre votre commentaire
0 commentaires

Soyez le premier à donner votre avis !

facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés