Nouveautés
Boucherie
Volailler
Maraîcher
La mer
Fromagerie Crémerie
Le Sucré
Condiments
Boissons
Epicerie & Conserverie
Extra
Exceptions Régions
Blend thé Pu erh et thé fumé
Sachet de 100g
Goûtez ce mélange stimulant Bio qui à du corps et qui offre une gamme subtile de saveurs. Ici, le Gingembre et les agrumes prédominent et se marient à merveille. Testez cet assemblage détonnant établi sur la base d’un thé Pu erh vieilli Bio et d’un thé noir Lapsang Souchong au goût fumé si spécifique.
Pu Erh de Chine (51%) et thé noir Lapsang Souchong de chine (26%), gingembre (6%), écorces d'orange (5%), écorces de citron (5%), bâtons de cannelle (3%), pétales de rose (2%), clou de girofle (1%), cardamome (1%).
Plantes issues de l'agriculture biologique
Pour obtenir les meilleurs arômes et de tirer toutes les saveurs de ce mélange stimulant. Nous vous conseillons de préparer votre thé avec une eau déminéralisée car l’eau du robinet dénaturent les saveurs du thé. Il est aussi important de bien respecter les temps d’infusion car chaque thé est différent et ne révèle ses arômes qu’après une infusion correctement adaptée.
Préparation:
– 12 à 15 grammes par litre d'eau
– Température de l'eau de 100°
– 3 à 5 minutes de temps d'infusion
Goûtez ce mélange stimulant Bio qui à du corps et qui offre une gamme subtile de saveurs. Ici, le Gingembre et les agrumes prédominent et se marient à merveille. Testez cet assemblage détonnant établi sur la base d’un thé Pu erh vieilli Bio et d’un thé noir Lapsang Souchong au goût fumé si spécifique.
Pu Erh de Chine (51%) et thé noir Lapsang Souchong de chine (26%), gingembre (6%), écorces d'orange (5%), écorces de citron (5%), bâtons de cannelle (3%), pétales de rose (2%), clou de girofle (1%), cardamome (1%).
Plantes issues de l'agriculture biologique
Pour obtenir les meilleurs arômes et de tirer toutes les saveurs de ce mélange stimulant. Nous vous conseillons de préparer votre thé avec une eau déminéralisée car l’eau du robinet dénaturent les saveurs du thé. Il est aussi important de bien respecter les temps d’infusion car chaque thé est différent et ne révèle ses arômes qu’après une infusion correctement adaptée.
Préparation:
– 12 à 15 grammes par litre d'eau
– Température de l'eau de 100°
– 3 à 5 minutes de temps d'infusion
Services & suivi de qualité