Appolon infusion chai épicée Denis junqua
Appolon infusion chai épicée Denis junqua

Infusion chai épicée - Appolon 100g

Infusion chai épicée - Appolon
100g

Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Livraison le 21/11
Description

Denis Junqua élabore lui-même ses thés parfumés et tisanes à partir de produits naturels issus de l’agriculture biologique. Les thés sont achetés sur de petites productions directement dans les pays producteurs (Chine, Japon, Taiwan, Rwanda, Corée, Afrique du Sud…) et les fleurs, plantes, épices et fruits sont commandés chez les meilleurs herboristes français. Passionné par le thé et les aromates Denis Junqua se sert de ses voyages, ses expériences et de son nez pour confectionner des associations de plantes, fruits et épices et le résultat est épatant.

Ingrédients

Bâtons de cannelle, gingembre, poivre noir et rose, clou de girofle, poivre rose, carcadome, cannelle écrasée, curcuma, pétales de rose, carvi.

Conseils de dégustation

Pour obtenir les meilleurs arômes et de tirer toutes les saveurs de ce blend détox stimulant. Nous vous conseillons de préparer votre thé avec une eau déminéralisée car l’eau du robinet dénaturent les saveurs du thé. Il est aussi important de bien respecter les temps d’infusion car chaque thé est différent et ne révèle ses arômes qu’après une infusion correctement adaptée.

Préparation:

– 12 à 15 grammes par litre d'eau
– Température de l'eau de 70 à 80°
– 2 à 3 minutes de temps d'infusion

Produits du même producteur

Notes et avis clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire !
Soumettre votre commentaire

0 commentaires

Soyez le premier à donner votre avis !

facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés