Pasithee infusion gourmande acidulé 100g denis junqua
Pasithee infusion gourmande acidulé 100g denis junqua

Infusion gourmande acidulé - Pasithée 100g

Infusion gourmande acidulé - Pasithée
100g

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Livraison le 30/01
Description

Les infusions des Jardins d'Aphrodite

Denis Junqua élabore lui-même ses thés parfumés et tisanes à partir de produits naturels issus de l’agriculture biologique. Les thés sont achetés sur de petites productions directement dans les pays producteurs (Chine, Japon, Taiwan, Rwanda, Corée, Afrique du Sud…) et les fleurs, plantes, épices et fruits sont commandés chez les meilleurs herboristes français. Passionné par le thé et les aromates Denis Junqua se sert de ses voyages, ses expériences et de son nez pour confectionner des associations de plantes, fruits et épices et le résultat est épatant.

L'infusion gourmande acidulée "Pasithée" de 100

Ce blend de plantes 100% naturelles est un pur délice. Chaud comme glacé, ses saveurs de fruits acidulés sont restituées pour offrir un goût unique.

  • Robe : jaune pâle
  • Parfum : fleuri et citronné, sucrerie
  • Goût : frais et légèrement sucré et très fruité. Confiserie acidulée
  • Infusion qui se consomme toute la journée. Aussi agréable chaude que glacée
Ingrédients

De quoi se compose votre infusion gourmande ?

Raisin, verveine, écorce de citron, morceaux de pomme, fleurs de souci, canneberge, feuilles d'airelles rouge, pétales de rose.

Conservation

Comment conserver vos thés et infusions ?

Conservez vos sachet à l'abris de la chaleur et de l'humidité.
Conseils de dégustation

Comment bien préparer votre infusion ?

Pour obtenir les meilleurs arômes et de tirer toutes les saveurs de ce blend détox stimulant. Nous vous conseillons de préparer votre thé avec une eau déminéralisée car l’eau du robinet dénaturent les saveurs du thé. Il est aussi important de bien respecter les temps d’infusion car chaque thé est différent et ne révèle ses arômes qu’après une infusion correctement adaptée.

Préparation:

– 12 à 15 grammes par litre d'eau
– Température de l'eau de 70 à 80°
– 2 à 3 minutes de temps d'infusion

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