Thé Blanc Gaïa 100g
Thé Blanc Gaïa 100g

Thé Blanc Gaïa 90g

Thé Blanc Gaïa
90g

Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Livraison le 01/10
Description

Les thés des Jardins d'Aphrodite

Denis Junqua élabore lui-même ses thés parfumés et tisanes à partir de produits naturels issus de l’agriculture biologique. Les thés sont achetés sur de petites productions directement dans les pays producteurs (Chine, Japon, Taiwan, Rwanda, Corée, Afrique du Sud…) et les fleurs, plantes, épices et fruits sont commandés chez les meilleurs herboristes français. Passionné par le thé et les aromates Denis Junqua se sert de ses voyages, ses expériences et de son nez pour confectionner des associations de plantes, fruits et épices et le résultat est épatant.

Le thé Blanc Gaïa de 90g

Blend subtil aux saveurs de Gingembre et de Citron, composé d’une base d’un thé blanc premium Bai Mu Dan et d’un thé vert Chun Mee. Associée à un mélange prononcé en Gingembre et en Citron. Citronnelle, Gingembre, écorce de Citron.

Ingrédients

Qu'y a-t-il dans votre thé blanc ?

Thé vert China Mee, thé blanc Pai Mu Tan, citronnelle, gingembre (9%), écorce de citron (3%)

Plantes issues de l'agriculture biologique

Conservation

Comment conserver vos thés et infusions ?

Conservez vos sachet à l'abris de la chaleur et de l'humidité.
Conseils de dégustation

Comment bien préparer votre thé blanc "Gaïa" ?

Pour obtenir les meilleurs arômes et de tirer toutes les saveurs de ce thé d’exception, nous vous conseillons de le préparer avec une eau déminéralisée car l’eau du robinet dénature les saveurs du thé.
Il est aussi important de bien respecter les temps d’infusion car chaque thé est différent et ne révèle ses arômes qu’après une infusion correctement adaptée.

– 12 à 15 grammes par litre d'eau
– Température de l'eau de 70° à 80°
– 1 à 2 minutes de temps d'infusion

Nous vous invitons à bien respecter ces valeurs pour jouir des meilleurs arômes.

Recette Cocktail au Cognac et au thé Blanc

Pour un verre:

  • 5cl de thé Gaïa infusé
  • 4 cl de cognac
  • 1.5cl de miel
  • 1.5cl de jus de pamplemousse
  • 1cl de jus de citron jaune pressé

Préparation:

  • Sauf le thé, ajouter tous les ingrédients dans un shaker remplis de glaçon et shaker énergiquement pendant quelques secondes
  • Verser le tout dans un verre type verre à whisky et compléter avec le thé Gaïa
  • Dégustez et régalez vous !

Produits du même producteur

Notes et avis clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire !
Soumettre votre commentaire

0 commentaires

Soyez le premier à donner votre avis !

facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés