Thé noir CASSIOPEE 90g

Thé noir CASSIOPEE 90g

Thé noir CASSIOPEE, mangue
90g 

Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Livraison le 08/10
Description

Les infusions des Jardins d'Aphrodite

Denis Junqua élabore lui-même ses thés parfumés et tisanes à partir de produits naturels issus de l’agriculture biologique. Les thés sont achetés sur de petites productions directement dans les pays producteurs (Chine, Japon, Taiwan, Rwanda, Corée, Afrique du Sud…) et les fleurs, plantes, épices et fruits sont commandés chez les meilleurs herboristes français. Passionné par le thé et les aromates Denis Junqua se sert de ses voyages, ses expériences et de son nez pour confectionner des associations de plantes, fruits et épices et le résultat est épatant. 

Le Thé noir Cassiopée du Jardin d'Aphrodite : 

Le thé noir Cassiopée est un thé noir d'Inde du Sud, subtilement travaillé avec du thé vert china Gunpowder, du gingembre, quelques écorce d'orange et morceaux de mangue. On ajoute à ce mélange subtil et délicat, des pétales de roses, du poivre rose, de la cardamome, des clous de girofle  ainsi que des fleurs de bleuet. 
Ces parfums à la mangue vous ferrons voyager dans un endroit féérique. 

Ingrédients

De quoi se compose le thé noir Cassiopée ? 

Thé noir d'Inde du Sud,  thé vert china Gunpowder, du gingembre, quelques écorce d'orange et morceaux de mangue, des pétales de roses, du poivre rose, de la cardamome, des clous de girofle  ainsi que des fleurs de bleuet.  

100% doux et parfumé 

Conservation

Comment conserver votre thé ?

Conservez vos sachet à l'abris de la chaleur et de l'humidité.

Conseils de dégustation

Comment bien préparer votre infusion ?

Pour obtenir les meilleurs arômes et de tirer toutes les saveurs de ce thé. Nous vous conseillons de préparer votre thé avec une eau déminéralisée car l’eau du robinet dénaturent les saveurs du thé. Il est aussi important de bien respecter les temps d’infusion car chaque thé est différent et ne révèle ses arômes qu’après une infusion correctement adaptée.

Préparation:

– 12 à 15 grammes par litre d'eau

– Température de l'eau de 70 à 80°

– 2 à 3 minutes de temps d'infusion

Produits du même producteur

Notes et avis clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire !
Soumettre votre commentaire

0 commentaires

Soyez le premier à donner votre avis !

facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés