Huîtres Classique N°2 (24 Pièces)

Huîtres Classiques N°2 (24 Pièces)

Huîtres Classiques N°2 (24 Pièces)


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Livraison le 27/12
Description

Joël DUPUCH et Bruno GAUZERE nous présentent les Huîtres Classiques N°2 (24 Pièces) :


La sélection des huîtres est faîte par Joël DUPUCH et Bruno GAUZERE.

En dehors de leurs compétences d’ostréiculteurs, tous les deux sont des écaillers professionnels et ont ouvert plusieurs millions d’huîtres, et souvent dans des opérations très prestigieuses où ils fournissaient les huîtres (Producteur partenaire pour Philippe STARCK désigner - Visite de la reine d’Angleterre à BORDEAUX – Visite du Président de la République Jacques CHIRAC à BORDEAUX - Inauguration de la Place Vendôme à Paris pour la boutique CHANNEL – Buffet d’huîtres pour l’ouverture de l’aile gauche du Musée du LOUVRE à Paris…)


Nos Huîtres Classiques N°2 (24 Pièces) sélection Noël :


La répartition géographique des parcs, sur la presqu’île du CAP FERRET, permet à Joël et Bruno d’affiner et de peaufiner les huîtres à chaque stade de leur élevage. Tout a son importance pour répondre à l'exigence et satisfaire les sens gustatifs les plus sélectifs. La coquille et sa présentation sont bien sûr un préalable.

L'huître doit être dégustée avec les yeux avant d'être savourée. Le volume, la tonicité, la tenue en bouche associés à une chair généreuse sont également des qualités essentielles. Enfin, il y a le goût. Ou plutôt les saveurs car leurs productions offrent une richesse gustative inédite et surprenante.


Ingrédients

Ingrédients de l’Huître Classique N°2 (24 Pièces) :


100% France, CAP FERRET

100% Huîtres Classiques N°2


Conservation

Comment conserver l’ Huître Classique N°2 :


L’huitre est un produit qui est habitué à la marée et à l’air libre. Vous pourrez les conserver 8 jours au maximum à condition de respecter une température adéquate.

Cette dernière ne doit pas être inférieure à 5 degrés ou supérieure à 15 degrés. Vous pourrez alors les déposer dans la partie de votre réfrigérateur le moins froid.


Faites attention :


Ne mangez pas une huitre si elle est entrouverte ou totalement ouverte avant leur préparation. Ne la consommez pas si cette dernière dégage une odeur suspecte ou si s’en dégage une eau trouble à l’ouverture.


Conseils de dégustation

Déguster l’Huître Classique N°2 (24 Pièces) :


Les mariages sont nombreux avec les huîtres : le citron et le pain de seigle beurré sont les accords les plus courants.

En Aquitaine, il est fréquent d’y associer des crépinettes ou des saucisses !

Les huîtres sont tellement exquises que vous pouvez les déguster nature sans accompagnement.



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