Terrine de pintade au Laurier 190 g

Terrine de pintade au Laurier 190 g

Terrine de pintade au Laurier
190 grammes

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Livraison le 08/10
Description

La ferme de Tauziet et ses pintades :

Elevées dès leur 6ème semaine d'âge sur une parcelle de 8 000 m2, les pintades élevées par Patrick Seguin vivent en totale liberté, dans les conditions d'un état sauvage maitrisé. Elles profitent du biotope exceptionnel de l'Airial de Tauziet dont les arbres et la proximité de Leyre sont les atoûts.
Leur alimentation naturellement composée d’herbes et d’insectes est enrichie par du maïs en grain. Chaque nuit, elles sont abritées dans leur cabane dédiée afin de ne pas être affaiblies par le froid et les prédateurs environnants.

La Terrine de pintade au Laurier : 

Cuisinée et confectionnée sans aucun additif, ni conservateur, cette terrine de pintade vous rappelera le goût subtil est délicat du faisan ou encore de la perdrix.  Avec sa viande aromatique et légère, elle arbore une chair brune et légèrement rougeâtre. 

Considérée comme un mets raffiné, une fois cuisinée la pintade est tendre et onctueuse. C'est dans ce contexte d'exception que la ferme de Tauziet nous propose l'excellence, la terrine de pintade au laurier

Ingrédients

De quoi se compose la Terrine de pintade au Laurier :

100% Origine France 
100% Onctueuse et raffinée

Suprême de pintade, poitrine de porc, poitrine de veau, bardière de porc, oeuf, oignon, ail, biscotte, sel, poivre, noix de muscade. 

Conservation

Conservation de la Terrine de pintade au Laurier :

La terrine de pintade au laurier se conserve très facilement.

A conserver dans un endroit frais pour une période de quatre ans environ.

Conseils de dégustation

Consommer notre Terrine de pintade au Laurier :

Choisir le bon vin pour accompagner notre terrine à l’apéritif

Dans l’idéal, nous choisirons un vin rouge assez profond et persistant pour accompagner le gout particulier de notre pintade.

On préconisera alors un Chinon, un Saumur ou encore un Bourgueil

Vous pouvez également manger un toast de terrine de pintade avec un vin rouge et peu plus dense et évolué. Les tanins plus fondus se marieront parfaitement avec les saveurs subtiles de notre terrine

Choisissez alors un Châteauneuf du Pape ou encore un Bandol.

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