Soupe de langoustines

Soupe de langoustines 40cl

Soupe de langoustines
Pot de 40 cl

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Livraison le 01/10
Description

Les soupes de langoustines de la maison Dignan

Tout commence en 1945, quand les grands parents Dignan, natifs du Cap Ferret et ostréiculteurs, créent leur poissonnerie. Progressivement ils développent plats cuisinés et soupes de poissons. En 1972 les premiers pots de soupes stérilisés sont distribués, et toute la famille se consacre à cette production.
Depuis 1981, Franck, le petit fils Dignan, continue de développer la gamme avec passion, savoir-faire et tradition, en utilisant des poissons et crabes de la criée d'Arcachon, sans ajout de colorants, gélifiant, additif, stabilisant.

La soupe de langoustines en pot de 40 cl

Après la bisque et la crème de langoustines, découvrez la soupe de langoustine. Préparée à partir de la pêche locale, cette soupe est cuisinée avec des langoustines entières. La soupe de langoustines est une déclinaison de la recette traditionnelle de la soupe de poissons. Raffinée, elle peut être dégustée en plat pour des repas en toute simplicité mais aussi réservée pour de grandes occasions en entrée. Elle se déguste plutôt bien chaude.

Ingrédients

Qu’y a-t-il dans votre soupe de langoustines ?  

Poissons d'Arcachon (30% mis en oeuvre), langoustines, crème de riz, vin blanc, eau, sel, oignons, carottes, poireaux.

Conservation

Comment conserver votre soupe de langoustines ?

Dans un endroit sec et frais.
A consommer avant la date indiquée sur le couvercle.

Conseils de dégustation

Comment déguster votre soupe de langoustines ?

Pour faire réchauffer la soupe, vous pouvez directement la mettre à la casserole ou faire cuire au bain marie.

Nous vous conseillons de la servir avec des croutons de pain frottés à l’ail et du fromage rapé (emmental ou vieux comté).

Elle se mariera très bien avec un vin rosé du Languedoc ou un vin blanc sec.

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Notes et avis clients

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1 commentaire

Je connaissais déjà cette marque locale mais pendant le confinement difficile d'en trouver Excellent.

Par , le 13 Mai 2020
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