Epinard 300g

Epinard 300g

Epinard
En paquet de 300g

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Livraison le 30/01
Description

Les Fruits et Légumes de la Maison Lacoste :

Depuis plus de 50 ans, Maison Lacoste a su prendre place et s’imposer face aux meilleurs producteurs de fruits et légumes. C’est au travers d’une éthique biologique et eco responsable que père et fils sélectionnent pour vous avec soin et passion de l'épinard de qualité.

Les Epinards de la maison Lacoste.

Avec ses fibres, ses minéraux et encore ses vitamines, l'épinard est un aliment-santé indispensable pour bien s'armer contre les mauvais temps d'automne. De ses feuilles vertes foncées légèrement cloquée, l'épinard à tout pour séduire avec l'ensemble de ses apports nutritionnels ainsi que son goût fais et sucré.

Avec des huiles, du beurre ou à la crème, l'épinard de la Maison Lacoste vous rabibochera avec vos enfants qui à coup sur ne feront pas la grimace en les dégustant.




Ingrédients

De quoi se composent nos épinards ?

100% naturel

100% sucré et savoureux

100% français

100% épinard



Conservation

Comment conserver ses épinards ?

Frais, l'épinard doit se conserver au plus vite après réception de votre marchandise à domicile. Vous pouvez tout de même les garder jusqu'à deux jours dans le bac à légumes de votre réfrigérateur.

Vous pouvez également les congeler après les avoir fait blanchir pendant une minute.




Conseils de dégustation

Chaussons aux épinards, le délice de petits et grands :

Pour cela il nous faudra :

Dans un premier temps nous commencerons par mélanger les épinards, l'oignon haché et le sel dans une terrine que nous laisserons reposer 1 heure.

Ensuite nous mélangerons le citron, l'huile d'olive ainsi que les pignons de pins que nous ajouterons aux épinards.

Mélanger le tout.

Nous nous servirons maintenant d'un bol pour découper notre pâte brisé de sorte à en faire plusieurs cercles.

Nous déposerons sur ces ronds l'équivalent d'une cuillère à soupe de préparation aux épinards, puis nous refermerons nos cercles de façon à former un triangle.

Déposez les enfin sur une plaque de cuisson. Vous pouvez huilez les chaussons à l'aide d'un pinceau avant de les enfourner à 180 degrés pendant 20 minutes.

A consommer aussi bien chaud que froid, ces chaussons sont un pur délice.




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