Radis rose 1kg

Radis rose Botte

Radis rose

Botte environ 300g


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Livraison le 06/02
Description

Les Fruits et Légumes de la Maison Lacoste :


Depuis plus de 50 ans, Maison Lacoste a su prendre place et s’imposer face aux meilleurs producteurs de fruits et légumes. C’est au travers d’une éthique biologique et eco responsable que père et fils sélectionnent pour vous avec soin et passion des radis roses de qualité.


Le radis rose de la Maison Lacoste


Le radis rose est frais et croquant et est riche en vitamines C et B, un bol d'énergie pour notre organisme. Rafraichissant, vous pouvez consommer le radis rouge à votre guise. En effet ce petit crucifères est un aliment minceur très peu calorique et riche en eau.

Ce légume est un concentré de potassium, calcium, magnésium, fer, soufre… indispensables aux diverses fonctions de l’organisme. En salade l'été, il mettra de la couleur dans vos assiettes et revivra vos papilles.

Ingrédients

De quoi se compose le radis rose de la Maison Lacoste ?


100% Origine Maison Lacoste, Origine France

100% Agriculture raisonnée

100% produit de qualité et d’exception

100% radis rose



Conservation

Comment conserver nos radis ?


Le radis rose croquant et savoureux est à consomme rapidement après réception.

Vous pourrez tout de même le conserver jusqu'a 5 jours dans le bas de votre réfrigérateur. Avant de les-y placer, veuillez à ne pas les laver et à les séparer de leur fanes.



Conseils de dégustation

Délicieux radis rose au thym :


Pour cela il nous faudra :

2 bottes de radis roses

1 petit bouquet de thym frais

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

2 cuillères à café de sucre de canne

sel, poivre du moulin


Nous commencerons par faire préchauffer notre four à 200 degrés.

Pendant ce temps, nous enlèverons les fanes des radis puis nous les rincerons.
Fendez les en deux dans le sens de la longueur pour les déposer dans un récipient et les asperger d'huile d'olive, de sucre, de sel et de poivre. Mélanger correctement.

Vous n'aurez plus qu'à les déposer sur une feuille de papier sulfurisée, les parsemez de thym frais et les enfourner 25 minutes dans votre four chaud.

A servir avec des dés de Feta, un délice !



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