Poivron vert 1kg

Poivron Vert - 1kg

Poivron vert
1kg

Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Livraison le 30/01
Description

Les Fruits et Légumes de la Maison Lacoste

Depuis plus de 50 ans, Maison Lacoste a su prendre place et s’imposer face aux meilleurs producteurs de fruits et légumes. C’est au travers d’une éthique biologique et eco responsable que père et fils sélectionnent pour vous avec soin et passion des fruits et des légumes de haute qualité, tout au long de l'année.

C'est dans ce cadre d'exception que nous vous proposons ces poivrons verts.

Notre Poivron vert 1 kg

Découvrez les légumes de la Maison Lacoste.

Le Poivron vert est une variété de piments doux souvent indispensable aux recettes de ratatouilles ou encore de piperade.

Il a une texture cassante, croquante et sera parfait coupé en morceaux dans vos salades. Vous pouvez facilement le passer au gril, au four, le cuir à l’étouffée ou encore le farcir. Vous pourrez en faire un plat convivial qui régalera vos convives !




Ingrédients

Notre Poivron vert 1 kg :

100% Origine Maison Lacoste, Origine France

100% Agriculture raisonnée

100% produit de qualité et d’exception

100% Poivron vert



Conservation

Conserver les poivrons verts :

Pour une conservation optimale, essuyez vos poivrons verts avec un torchon propre et placez-les dans du papier aluminium puis dans le bac à légumes du réfrigérateur. Vous pourrez les conserver ainsi pour une durée de 7 à 8 jours. Au delà de cette période, vos poivrons pourront être tout de même mangé mais sa peau tendra à légèrement se flétrir.

Les Congeler ?

Découpez le en dés ou en lamelles et emballez les sous vide ou dans un sachet hermétique. Vous le conserverez pour une durée d’un an au congélateur.



Conseils de dégustation

Le poivron vert en cuisine

Recettes Chakchouka aux poivrons et oeufs :

Nous devrons nous munir de :

1 poivron rouge

2 poivrons verts

2 tomates

2 gousse d’ail

sel, poivre

1 cuillère à café de paprika

1 oeuf

Nous commencerons par griller nos poivrons et nos tomates au four avec un petit filet d’huile. Nous les emballerons ensuite dans un sachet plastique et nous les laisserons refroidir.

Dans une poêle huilée, faites revenir votre ail émincé jusqu’a ce qu’il devienne translucide. Ajoutez y les tomates découpées en petits dés et laissez revenir.

Vous ajouterez ensuite vos poivrons, arrosez généreusement d’huile d’olive. Remuez et laissez cuire en ajoutant sel, poivre et paprika.

Cassez votre oeuf que vous mélangerez à la préparation.

Bonne dégustation !




Produits du même producteur

Notes et avis clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire !
Soumettre votre commentaire

0 commentaires

Soyez le premier à donner votre avis !

facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés