Mangue avion Pièce

Mangue avion Pièce

Mangue Avion
Pièce, environ 500g

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Livraison le 30/01
Description

Les Fruits et Légumes de la Maison Lacoste :

Depuis plus de 50 ans, Maison Lacoste a su prendre place et s’imposer face aux meilleurs producteurs de fruits et légumes. C’est au travers d’une éthique biologique et eco responsable que père et fils sélectionnent pour vous avec soin et passion des délicieuses mangues de qualité.

Notre mangue avion :

La mangue avion est un fruit la chair sucrée. Riche en vitamine C et en potassium, la mangue possède une chair sans fibres, gourmande d'une couleur jaune foncée. Elle en est grasse et onctueuse avec des saveurs subtiles de pêche de fleur.

Star de nos salades de fruits, n'hésitez pas à en faire des sorbets, des coulis, des confitures ou encore à l'accompagner de vos céréales aux petits déjeuners.

Ingrédients

Composition de notre mangue avion :

100% mangue avion

100% Bonne et croquante

Conservation

Conserver notre mangue avion :

Pour une conservation optimale, gardez votre mangue avion à température ambiante.
Enroulez la dans un sac en papier si vous désirez que cette dernière murisse un peu plus vite.
Une fois coupée, préférez la placer au réfrigérateur.

Conseils de dégustation

Consommer notre mangue avion :

Recette Mousse à la mangue et son coulis de framboise.

Pour cela il nous faudra :

450 grammes de mangue

100 grammes de coulis de framboises

2 feuilles de gélatine

1 cuillère à soupe de jus de citron

50 grammes de sucre

2 blancs d'oeufs

100 ml de crème fraiche épaisse

Commencez par couper les mangues en petits cubes pour les réduire en purée au blender.

Nous ferons ensuite tremper les feuilles de gélatine dans l'eau.

Dans un second temps nous allons faire chauffer une casserole d'eau dans laquelle nous allons y ajouter 1/2 cuillère à soupe de jus de citron ainsi qu'un peu de purée de mangue.

Essorer la gélatine et ajoutez-la à la purée de mangue chauffée. Bien mélanger avant d'incorporer le reste de la purée de mangue froide.

Ajoutez-y maintenant la crème fraîche délicatement.

Maintenant nous allons monter en neige nos blancs d'oeufs. Nous y ajouterons le sucre en veillant à continuer à battre le mélange. Nous ajouterons ces blancs en neige à la mixture de mangue.

Enfin, vous pouvez verser du coulis de framboises dans vos verrines que vous viendrez recouvrir avec la délicieuse mousse de mangue.

Placer vos verrines au réfrigérateur 4 heures avant de les servir sur table.

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