Champignon Pied coupé 3kg

Champignon Pied coupé 3kg

Champignon Pied coupé
3kg



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Livraison le 06/02
Description

Les Fruits et Légumes de la Maison Lacoste 

Depuis plus de 50 ans, Maison Lacoste a su prendre place et s’imposer face aux meilleurs producteurs de fruits et légumes. C’est au travers d’une éthique biologique et eco responsable que père et fils sélectionnent pour vous avec soin et passion des Champignons Pieds coupés de qualité.

Nos Champignons Pieds coupés 3kg 

Appelé champignon de Paris ou champignon de couche, ce champignon est l'un des plus cultivés au monde. D'un blanc velouté, le champignon de paris pousse au début de l'été ou en automne sur les sols gras, les jardins ou encore dans les cours. Légèrement parfumé, il absorbe les arômes et s'accommode dans de nombreuses préparations. Le champignon à tout pour lui ! Il est également riche en vitamines B2, B3, B5 ainsi que B9. A consommer sans modération.

Ingrédients

De quoi se compose nos Champignons Pieds coupés 3kg ?

100 % champignon pied coupé

100 % origine France

Agriculture raisonnée.

Conservation

Conserver nos Champignons Pieds coupés 3kg :

Consommer vos champignons au plus vite pour profiter de leur saveur et fraicheur. Vous pourrez tout de même les garder jusqu'à 3 à 4 jours après réception de votre colis. Dans ce cas veuillez les déposer dans un sac en papier ou dans une boite hermétique.

Conseils de dégustation

Consommer nos Champignons Pieds coupés 3kg :

Recette d'Oeuf cocotte aux Champignons de paris et Cantal

Pour cela il nous faudra :

-   4 oeufs

-   8 champignons de paris

-   2 échalotes 

-   100 g de cantal râpé

-   20 cl de crème fraîche

-   Beurre

-   Huile d'olive 

-   Poivre et sel

Pour cela nous commencerons par préchauffer notre four à 180 degrés.

Pendant ce temps, vous pourrez éplucher et découper en tranches les champignons, hacher les échalotes pour faire revenir le tout à la poêle avec un léger filet d'huile d'olive, votre beurre, le sel et le poivre.

Dans le fond de 4 ramequins, versez la crème liquide, le cantal ainsi que les champignons et les échalotes.

Ajoutez-y ensuite l'oeuf entier puis recouvrez de cantal.

Enfourner durant 10 minutes dans un bain-marie chaud. Bon appétit.



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