Pomme Reinette 1kg

Pomme Reinette 1kg

Pomme Reinette
1kg

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Livraison le 30/01
Description

Les Fruits et Légumes de la Maison Lacoste :

Depuis plus de 50 ans, Maison Lacoste a su prendre place et s’imposer face aux meilleurs producteurs de fruits et légumes. C’est au travers d’une éthique biologique et eco responsable que père et fils sélectionnent pour vous avec soin et passion des pommes reinette, croquantes et sucrées de qualité.

Notre Pomme Reinette 1 kilo :

Avec ses jolies teintes jaunes tirant légèrement sur le rougeâtre, la pomme reinette est une variété résistante aux agressions extérieures. Rustique cette pomme à une chair croquante et ferme qui la rend parfaite à croquer.

Son parfum est à la fois acidulé doux et sucré, star de nos cuisines !

Les enfants l'adorent !

Ingrédients

Ingrédients de nos pommes Reinette :

100% pommes reinette

100% Bon

100% Origine France.

Conservation

Conservation de nos pommes :

Pour conserver correctement vos pommes, veuillez les étaler sans qu’elles ne se touchent dans une cagette par exemple. Ensuite entreposez les dans un endroit à l’abri de la lumière et de l’humidité.

Conseils de dégustation

Déguster nos pommes reinette :

Matefaims aux pommes 

Pour cela, il nous faudra :

-     2 pommes reinettes

-     3 œufs

-     40cl de lait

-     100 grammes de beurre

-     200 grammes de farine

-     1/2 sachet de levure

-     50 grammes de sucre

-     2 cuillères à soupe d’eau de vie de fruits.

 

Commençons par faire fondre le beurre dans une casserole. Laissez-le refroidir.

Puis tamiser la farine avec la levure dans un saladier dans lequel vous rajouterez les œufs et le sucre en poudre.

Mélanger la pâte en y incorporant au fur et à mesure le lait.

Il est temps d’y rajouter le beurre fondu et l’eau de vie.

En parallèle de cette préparation, nous allons préparer nos pommes. Nous les pèlerons, les viderons et les découperons en petits quartiers pour les faire revenir dans une poêle beurrée.

Ajoutez-les ensuite à votre pâte.

Cette préparation sera à cuire dans la poêle utilisée pour griller les pommes. Vous formerez des petites crêpes épaisses.

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