Pastis nature
Pastis nature

Pastis nature Grand modèle

Pastis landais tradition
Grand modèle 800g. 

Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Livraison le 26/04
Description

 

Dans la boulangerie Larrat à Aurice, on fabrique d’authentiques pastis landais à l’ancienne selon une recette unique.
Réalisé à base de base d’œufs fermiers, de beurre et lait entier provenant d’une ferme voisine, de farine et de sucre, ce pastis est 100% naturel, sans conservateur.
Très moelleux, les grains de sucre qui parsèment son dos tout rond lui font une couverture un peu humide, très tendre, fondante. Et quand ils croquent sous la dent, c’est un régal.
Son subtil parfum aux effluves de vanille, de fleur d’oranger envoûtante, sa pointe d'anis, son bon goût de beurre frais et sa touche d’alcool émoustillante, en font un pastis envoûtant.

Pastis est un mot gascon qui signifie « gâteau ». Son histoire remonte au XIXème siècle, dans les marais landais, où il était réservé aux fêtes (mariages, communions, fêtes locales).

Conservation 

Le Pastis Larrat se conserve 15 jours après sa fabrication. Une fois ouvert, pour le conserver, gardez-le dans son emballage d’origine
S’il attend et devient un peu sec, il est délicieux transformé en brioche perdue. La texture s’y prête à merveille….. encore faut il qu’on lui laisse le temps de s’assécher !

Ingrédients

Ingrédient

Conservation

 

Le Pastis Larrat se conserve 15 jours après sa fabrication. Une fois ouvert, pour le conserver, gardez-le dans son emballage d’origine
S’il attend et devient un peu sec ; il est délicieux transformé en brioche perdue. La texture s’y prête à merveille….. encore faut il qu’on lui laisse le temps de s’assécher !

Ingrédients 

Lait, beurre, oeufs, anis, rhum, vanille, fleur d'oranger, sucre, levain, farine.

Conseils de dégustation

Le Pastis landais se sert de nos jours en dessert , au goûter, ou au petit déjeuner.

Il peut également accompagner un foie gras au même titre qu’une tranche de pain d’épices.

Produits du même producteur

Notes et avis clients

5
Note sur 1 avis
1
0
0
0
0
Soumettre votre commentaire

Notes et avis clients

1 commentaire

tres bon on dirait que l'on mange un pain d'epice
tres compact dure longtemps

Par , le 20 Fév. 2017
Evaluations Produit
  • Nombre d'avis : 2
  • Note moyenne : 5 /5
  • C. Pat
  •  le 01/06/2017
  • 5/5
Super bon, bonne conservation 1 semaine sans problème.
  • D. Daniel
  •  le 01/06/2017
  • 5/5
moelleux
facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés