Foie Gras de canard entier cuit au Torchon 500g

Foie Gras entier mi-cuit au Torchon 500g

Foie Gras de canard entier cuit au torchon
sous vide - environ 500g

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Livraison le 21/11
Description

Depuis 1900, la Maison Paris suit le savoir-faire traditionnel de sa famille pour l’élaboration de son foie gras et produits à base de canard tout en respectant un élevage de qualité et le bien-être des canards. La  production est  totalement artisanale.
Un produit luxe, un joyau gastronomique... L’une des premières recettes élaboré dans les maisons landaise.
Roulé dans un torchon très serré, ce foie gras de canard entier d’exception est confit tout doucement.

Ingrédients

Foie Gras de canard entier fermier, sel de salies de Bearn, poivre, sucre

Conservation

Conservation 1 mois au réfrigérateur entre 0 et 4ºC

Conseils de dégustation

Pour apprécier sa douceur rare, sortez-le du réfrigérateur 10 mn avant de le servir puis coupez délicatement de fines tranches. A savourer nature ou agrémenté de fleur de sel et d’un tour de moulin à poivre noir, juste déposé sur une tranche de très bon pain de campagne grillé, accompagné d’un grand vin blanc liquoreux.

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