Foie Gras de canard entier cuit au Torchon 500g

Foie gras entier mi-cuit au torchon 500g

Foie gras entier au torchon mi cuit

Environ 500g

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Livraison le 30/01
Description

La Maison Paris et son foie gras extra déveiné Label Rouge

Le foie gras entier mi-cuit au torchon est issu de canards sélectionnés pour leur élevage traditionnel. 

La production d'un canard de qualité, comme pour tous les animaux d'élevage, nécessite du temps, de la patience.

Depuis 1900, la Maison Paris suit le savoir-faire traditionnel de sa famille pour l’élaboration de son foie gras et produits à base de canard tout en respectant un élevage de qualité et le bien-être des canards.

C’est au travers de cette agriculture raisonnée, qualitative et éco responsable que la Maison Paris nous proposera un généreux foie gras entier mi cuit au torchon 500 grammes.



Notre foie gras entier au torchon mi-cuit 500 gr

Roulé dans un torchon très serré, le foie gras entier au torchon mi cuit de la Maison Paris mijote ensuite lentement dans un bouillon. Il est cuit à coeur à moins de 100°, le rendant particulièrement onctueux.

Il est réalisé exclusivement à base de canards mulards sélectionnés pour leur élevage traditionnel.

Le foie gras au torchon mi-cuit traduira à la perfection notre patrimoine culturel et culinaire français.

Ingrédients

De quoi se compose t-il ?

100% Origine France de la Maison Paris

100% Canards mulards



Conservation

Conservation de notre foie gras entier mi-cuit au torchon

Votre foie gras entier au torchon mi-cuit se conserve une semaine à compter de la date de livraison de votre colis. Vous devrez veiller à le conserver entre 0 et 4 degrés.

Conseils de dégustation

Comment le déguster ?

Choisir le bon vin pour l’accompagner



En début de repas, osez le champagne pour accompagner votre foie gras au torchon mi-cuit

Vous pouvez le servir avec des vins liquoreux tels que le Sauternes, le Monbazillac ou encore le Jurançon. Ces vins sucrés ne sont pas appréciés de tous, et peuvent être remplacés par des vins rouges tels que le Bordeaux ou le Bourgogne.

Eviter les vins trop légers ou trop jeunes.



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