Foie gras terrine 205g

Foie gras terrine 205g

Foie gras terrine

Moulage sous vide 205g



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Livraison le 30/01
Description

La Maison Paris et son foie gras en terrine de 205 gr

Depuis 1900, la Maison Paris suit le savoir-faire traditionnel de sa famille pour l’élaboration de son foie gras et produits à base de canard tout en respectant un élevage de qualité et le bien-être des canards. La production est totalement artisanale.

Onctuosité, élégance et saveurs ...

Simplement assaisonné de sel et de poivre, ses arômes prononcés sont dûs à une cuisson lente à température douce.

Médaille de bronze au Concours Général Agricole en 2013 et 2014.



Notre foie gras de canard 205 grammes en terrine

Cet élevage à taille humaine respectueuse d’un savoir-faire ancestral et une fabrication artisanale, garantissent le plus simple et le plus noble des foies gras : authentique et sans artifices.

Il peut se poêler ou être la base de vos foie gras et terrines maison. Vous pouvez ainsi le préparer à votre guise et en décliner les recettes.

Bombé souple au toucher, légèrement coloré de beige ivoire, votre foie gras sera à conserver au réfrigérateur.

Ingrédients

Ingrédients de notre foie gras de canard 205 grammes en terrine

100% canard origine Landes

Uniquement composé à partir d’un lobe de foie gras entier frais.

Conservation

Comment le conserver ?

Vous pourrez conserver vos terrines au réfrigérateur une semaine à compter de la date de livraison de votre produit.

Conseils de dégustation

Comment les déguster ?

Choisir le bon vin pour accompagner vos terrines de foie gras de canard :

En début de repas, osez le champagne pour accompagner vos terrines de foie gras de canard.

Vous pouvez les servir avec des vins liquoreux tels que le Sauternes, le Monbazillac ou encore le Jurançon. Ces vins sucrés ne sont pas appréciés de tous, et peuvent être remplacés par des vins rouges tels que le Bordeaux ou le Bourgogne.

Eviter les vins trop légers ou trop jeunes.



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