Cuisse de Canard à confire 325g

Cuisse de Canard à confire 325g

Cuisse de Canard à confire

1 pièce sous vide d'environ 325g


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Livraison le 12/12
Description

La Maison Paris et ses cuisses de canard à confire :


La production d'un canard de qualité, comme pour tous les animaux d'élevage, nécessite du temps, de la patience.

Depuis 1900, la Maison Paris suit le savoir-faire traditionnel de sa famille pour l’élaboration de son foie gras et produits à base de canard tout en respectant un élevage de qualité et le bien-être des canards.

C’est au travers de cette agriculture raisonnée, qualitative et éco responsable que la Maison Paris nous proposera une superbe cuisse de canard à confire.


Nos cuisses de canard à confire :


Héritage de siècles de tradition, le confisage du canard est depuis des lustres la façon la plus simple et authentique de conserver la viande de canard.

La tradition perdure aujourd'hui : nous vous proposons une cuisse de canard sous vide , pièces nobles, tendres et goûteuses.

Les cuisses de canard de la Maison Paris sont issus uniquement de canards à foie gras IGP Sud-Ouest.

Savoureuses, gourmandes et copieuses, nos cuisses vous feront découvrir l'authenticité des produits du terroir landais.

Fondantes et délicates nos cuisses de canard à confire à chair moelleuse sauront combler votre gourmandise.


Ingrédients

De quoi se compose notre cuisse de canard à confire ?


100% Cuisse de canard gras fermier origine Sud-Ouest

100% Origine France

100% délice


Conservation

Comment conserver au mieux notre cuisse de canard à confire ?


Notre emballage sous vide lui permet une conservation plus simple et efficace. Vous devrez placer votre cuisse de canard à confire dans le bas de votre réfrigérateur.

Cette dernière sera à consommer dans un délais de 8 jours à compter de la réception de votre colis.


Conseils de dégustation

Comment déguster au mieux notre cuisse de canard à confire ?


Et si on accompagnait nos cuisses de canard confites par un gourmand et savoureux gratin de poires !


Délicate et surprenante cette recette saura trouver place dans vos menus de fête. Pour cela nous nous procurerons :

Des cuisses de canard confites

1 kilo de poire à chair ferme

25 cl de crème fraîche

Une pincée de sel

Une pincée de poivre


Nous préparerons notre gratin de poires comme s’il s’agissait d’un gratin dauphinois.

Nous éplucherons les poires et les couperons en lamelles pour ensuite les étaler sur un lit de crème fraiche préalablement disposé dans un plat.

Disposer deux rangs de poires, salé et poivré puis recouvrez les du reste de crème fraîche.

Continuez jusqu’à épuisement des poires.

Vous pouvez ensuite placer votre plat au four pour une durée de 40 minutes à 160 degrés.


Avant de servir votre plat, vous profiterez de votre four chaud pour enfourner les cuisses de canard confites pendant 20 minutes.

Une fois prêtes vous pourrez aisément les dresser et les servir à vos convives accompagnées de notre délicieux gratin de poires.

Surprise et gourmandise seront de la partie !



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