Crème de Cassis des Hautes Côtes de Bourgogne IGP 18% - 70cl Trenel

Crème de Cassis des Hautes Côtes de Bourgogne IGP 18% - 70cl

Crème de Cassis des Hautes Côtes de Bourgogne IGP 18%
70cl

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Description

Depuis 1928, la Maison Trénel est une maison de tradition, la tradition bourguignonne, Pour les crèmes comme pour l'eau de vie, l’exigence est la même : la recherche de l’authenticité. Celle des fruits, celle du terroir. La maison fait le choix des meilleurs terroirs en Bourgogne et en Beaujolais.

La méthode de fabrication de leurs crèmes s’appuie sur 3 principes : des concentrations en fruits exceptionnelles, des macérations longues et un dosage limité en sucre. Ainsi transparaît la pureté du fruit et de son terroir.

L’IGP Cassis de Bourgogne impose des méthodes de fabrication optimum. La maison va bien au-delà avec le choix d’origines exceptionnelles et ses fruits à parfaite maturité. Appréciées en dégustation pure ou en cocktail, les crèmes de fruits Trénel ont bâti la réputation de la Maison Trenel.

La Crème de Cassis de Bourgogne Hautes-Côtes-de-Nuits Trénel doit sa qualité exceptionnelle à deux facteurs indispensables, la qualité des fruits et la typicité du terroir.
Les baies de cassis proviennent exclusivement des Hautes Côtes de Nuits, sur le hameau de Concoeur à moins de 2 km à l’ouest de Vosne-Romanée. Les cassissiers sont plantés à une altitude comprise entre 300 et 400 m, sur des sols argilo-calcaires.

*L'abus d'alcool est dangereux  pour la santé, à consommer avec modération.
*L'alcool ne doit pas être consommé par les femmes enceintes.
*La vente d'alcool est interdite aux mineurs.
*Vous certifiez avoir l'âge légal requis et la capacité juridique pour pouvoir acheter sur ce site internet.

Ingrédients

Sans conservateurs 

Conservation

Après ouverture, conserver au réfrigérateur.

Conseils de dégustation


Pour vivre un moment fort de gourmandise et profiter pleinement de la pureté aromatique de cette crème de cassis, nous conseillons de la servir fraiche sur un lit de glace pilée.
En cuisine, elle viendra sublimer une sauce vigneronne, servie en accompagnement d’œufs en meurette ou d’un coq au vin.

Elle saura également apporter intensité et fraicheur à vos cocktails. Servez-la en mojito au cassis, avec du rhum blanc, du citron vert et de la menthe, allongée d’eau gazeuse ou de crémant.

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