Radis Red Meet en botte

Radis Red Meet en botte

Radis Red Meet
en botte 

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Livraison le 29/10
Description

Les légumes du Maraîcher Latour :

Il y a maintenant 15 ans, le couple Latour commençait le maraîchage en faisant pousser petits pois, fèves et pois chiches.

Maintenant membre du collège culinaire de France, le couple a créé autour de lui une communauté de maraîchers français dont la qualité des produits les emmène sur les plus grandes tables parisiennes.

Ces fruits et légumes exceptionnellement bons donneront une dimension étoilée à vos assiettes.

Le radis red meet : 

Le radis rond asiatique ou communément appelé red meet est frais et croquant et est riche en vitamines C et B, un bol d'énergie pour notre organisme. Rafraichissant, vous pouvez consommer le radis red meet à votre guise. En effet ce petit crucifères est un aliment minceur très peu calorique et riche en eau.

Ce légume est un concentré de potassium, calcium, magnésium, fer, soufre… indispensables aux diverses fonctions de l’organisme. En salade l'été, il mettra de la couleur dans vos assiettes et revivra vos papilles.

Ingrédients

De quoi se compose le radis red meet : 

100% Agriculture raisonnée BIO
100% produit de qualité et d’exception
100% radis red meet 

La botte 

Conservation

Comment conserver le radis ?

Le radis croquant et savoureux est à consommer rapidement après réception.

Vous pourrez tout de même le conserver jusqu'a 5 jours dans le bas de votre réfrigérateur. Avant de les-y placer, veuillez à ne pas les laver et à les séparer de leur fanes.

Conseils de dégustation

Délicieux radis asiatique/red meet :

Pour cela il nous faudra :

bottes de radis red meet
1 petit bouquet de thym frais
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à café de sucre de canne
sel, poivre du moulin

Nous commencerons par faire préchauffer notre four à 200 degrés.

Pendant ce temps, nous enlèverons les fanes des radis puis nous les rincerons. 
Fendez les en deux dans le sens de la longueur pour les déposer dans un récipient et les asperger d'huile d'olive, de sucre, de sel et de poivre. Mélanger correctement.

Vous n'aurez plus qu'à les déposer sur une feuille de papier sulfurisée, les parsemez de thym frais et les enfourner 25 minutes dans votre four chaud.

A servir avec des dés de Feta, un délice !

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