Poulet fermier à la sauce curry et au lait de coco 400g Mona Lou

Poulet fermier au curry et au lait de coco - 400g

Poulet fermier au curry et au lait de coco
400g (2 personnes)

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Livraison le 23/01
Description

Les bocaux de Mona Lou Gourmet 

Mona Lou Gourmet c'est l'histoire de deux soeurs passionnées de cuisine. Avec leur deuxième passion qui est le voyage, elles ont voulu créer une cuisine à leur image : une cuisine aux saveurs du monde.

En effet, leurs recettes et conserves généreuses sont préparées artisanalement vont de la cuisine française à des tajines fermiers en passant par la cuisine asiatique et bien d'autres. Mona Lou Gourmet s'inscrit également dans une démarche soucieuse de l'environnement et du mieux manger.

Des plats idéals Pour tous les gourmets pressés qui n’ont pas toujours le temps de cuisiner.

Le poulet fermier au curry et au lait de coco de 400g

Voici le plus populaire des curry indiens, mais également un des plus délicieux. Ce poulet fermier au curry et au lait de coco est à coup sur une véritable invitation au voyage. Un mariage subtil entre poulet fermier, le curry ainsi que le lait de coco pour l’onctuosité et le goût.

Ingrédients

Qu'y a-t-il dans votre poulet coco curry ? 

Poulet fermier Label rouge (origine Sud-Ouest) 200g, oignons, tomates, gingembre, ail, lait de coco 7 %, mélange d’épices, mélanges d’herbes, huile de tournesol, coriandre, sel.

Allergènes : Trace de graine de sésame, moutarde, céleri, gluten

Sans additifs, sans colorants ni conservateurs.

Conservation

Comment le conserver ? 

Se conserve à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Après ouverture, à mettre au réfrigérateur (0 et 4°C) et consommer sous 3 jours.

DLC : 3 ans 

Conseils de dégustation

Comment déguster votre Poulet au curry et au lait de coco ? 

A réchauffer dans une casserole ou bien au micro-ondes dans un plat adapté. Pour plus de crémeux, rajouter un peu de lait de coco ou crème fraîche au curry. A servir avec un riz basmati ou bien du pain galette.

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