Gâteau Basque à la cerise

Gâteau Basque à la cerise T3

Gâteau Basque authentique et artisanal

Taille 3 (8 à 10 personnes)

Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Livraison le 12/12
Description

Le gâteau basque est la spécialité de la Maison Pane Hestia, installée au coeur du village landais d'Ondres, porte d'accès au Pays Basque, depuis les années 1940.
Réalisé à base de farine Label Rouge, de beurre frais laitier et d'oeufs extra, sa recette est sans conservateur, sans colorant, ni arômes artificiels. Le fourrage est réalisé avec de la confiture de cerises noires traditionnelle. Il garantit aux gourmets et aux connaisseurs un produit d'exception. Il reflète l'engagement de Pane Hestia pour la promotion et la protection du véritable gâteau basque.

Grâce à un procédé de conservation maison, il se conserve 14 jours au frais sans en altérer les qualités gustatives, ou bien se congeler dans son emballage sous vide.

Ingrédients

Farine "Label rouge", beurre laitier frais, sucre cristallisé, oeufs extra frais, sel, levure, confiture traditionnelle de cerises noires

Conservation

14 jours au frais à compter de sa date de fabrication.
Il peut se congeler dans son emballage sous vide. Pour le décongeler, il vous faudra le laisser deux ou trois jours au réfrigérateur sans son emballage sous vide, ensuite n’hésitez pas à le passer rapidement au grill de votre four juste avant de le mettre à table .

Conseils de dégustation

C’est un « biscuit de voyage » dont la pâte se sable au fil des jours, chacun l’aime différemment soit très souple soit plus sablé… et vous ?

Produits du même producteur

Notes et avis clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire !
Soumettre votre commentaire

0 commentaires

Soyez le premier à donner votre avis !

facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés