Tourtière grande aux pruneaux
Tourtière grande aux pruneaux

Grande tourtière aux pruneaux

Tourtière aux pruneaux
Grande

Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Description

Les tourtières de Papi : 

Située à Eugénie les Bains, la pâtisserie de Papitourtière fabrique des tourtières en suivant une recette artisanale transmise de génération en génération. Cette pâtisserie landaise s’attache à travailler avec des produits de qualité et s’entoure des meilleurs. 

Passionné depuis 40 ans, Marc Saint Germain fabriques ses pâtisseries à la main, comme le faisait sa mère et sa grand mère, ce qui leur donne un gout authentique et délicieux. 

C’est dans ce contexte d’exception que nous vous proposons cette délicieuse grande tourtière aux pruneaux

La tourtière aux pruneaux : 

Papitourtière a voulu associer deux produits d’exception : sa tourtière traditionnelle avec de délicieux pruneaux, fruit fondant et savoureux.
Un délice à partager à l'heure du thé ! 

Ingrédients

La tourtière aux pruneaux

Pâte

Farine de blé, œuf, sel, huile végétal, eau

Saveur et Arôme

Armagnac Reserve 3 ans, Sucre en canne, arôme à la vanille nature, sucre vanillé, beurre doux, pruneaux

Conservation

Comment conserver votre tourtière ?

A conserver pendant 10 jours à température ambiante ou au réfrigérateur. Pour une durée plus longue, elle peut être congelée jusqu’à 6 mois.

Conseils de dégustation

L’astuce de Papitourtière

Laisser reposer la tourtière 1 journée puis réchauffez 3 min à 200º, et dégustez sans modération !

Servez-la au gouté avec un thé. Elle en sera délicieuse et surprendra vos convives ! 

Produits du même producteur

Notes et avis clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire !
Soumettre votre commentaire

0 commentaires

Soyez le premier à donner votre avis !

facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés