
Beurre de caviar
Caviar de NeuvicJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Souvent imité, mais jamais égalé ! Le beurre de caviar est une recette élaborée par Caviar de Neuvic avec un chef étoilé Cyril Haberland. C’est tout simplement du beurre mélangé avec 28% de caviar Baeri affiné. Avec un taux plus faible le goût du caviar serait moins présent et au-dessus il ne serait pas plus puissant. Astuce : c’est en le réchauffant que les saveurs apparaissent, trop froid on ne sentira que le beurre. A sortir donc 10 minutes du réfrigérateur avant utilisation. La recette contient du beurre et du Caviar de Neuvic et affiche une couleur et une saveur résolument caviar. L'onctuosité du beurre et la texture du caviar compose un bouquet de saveurs subtiles et originales. Caviar de Neuvic est le précurseur de ce produit désormais proposé par d’autres acteurs du caviar. Il permet de faire découvrir le caviar. De part sa facilité d’utilisation, ce produit laisse place à votre créativité. Il faut compter environ 25 toasts avec une boîte de 50g pour donner une dimension chic aux apéritifs.
Beurre, oeufs d'esturgeon (Acipenser baeri), sel, E285, E153, E422
Allergènes : Poisson, lait
Conservation & Conseils de dégustation
Au réfrigérateur entre 0 et 4°c
DLUO garantie : 3 mois
Le Beurre de Caviar doit être sorti du frigo quelques minutes afin de le tempérer pour pouvoir l'étendre de façon homogène. Il faut le consommer de préférence dans les 24h suivant son ouverture afin de garder intact l'équilibre et la fraîcheur des saveurs.
Le Beurre de Caviar apprécie la vodka et le champagne mais s'accordera parfaitement avec la richesse de structure et la subtilité aromatique d'un bon Bourgogne blanc.