
Caviar Baeri Classic - 125g
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Description
L'origine du caviar Sturia
L’élaboration du caviar Sturia est réalisée selon un savoir-faire traditionnel : les grains sont délicatement tamisés à la main, lavés à l’eau claire, mélangés à du sel, puis mis en boîtes, tout simplement... Le processus de maturation se fait ensuite naturellement dans la chambre d’affinage. Ce savoir-faire permet la pleine expression des saveurs noisettées et équilibrées du caviar.
Caviar Baeri Classic
Le caviar Sturia Classic Baerii concentre toutes les saveurs Sturia dans un caviar à petit prix. Ses grains fondants libèrent des saveurs iodées et offrent une très belle longueur en bouche. En bouche, ce caviar est assez persistant, très fondant et assez affiné.
Composition de votre caviar
Oeufs d'esturgeon (Œufs de l’espèce Acipenser Baerii), sel, conservateur : E285.
Notes : beurre et saveurs iodées
Aspect : Grains uniformes aux refets noirs
Conservation & Conseils de dégustation
Comment conserver votre caviar ?
A conserver entre 0°C et + 4°C
DLUO : 6 mois
Comment déguster le caviar haute couture ?
Le caviar Sturia Classic Baerii s'adapte parfaitement à la dégustation sur toasts ou en finger-food, à l'apéritif, ou en cuisine.