
Description
Le caviar Baeri France Réserve
Le Caviar Baeri Réserve est issu de l’esturgeon Acipenser Baeri élevé à Neuvic, en Aquitaine. Comme la nature réserve parfois des surprises, certains esturgeons nous font l'honneur de délivrer un caviar d'exception avec une longueur en bouche impressionnante qui donne la qualité du caviar réserve. Les plus beaux grains sont sélectionnés pour leur rareté et leur longueur en bouche incomparable. La texture ferme et soyeuse des œufs déploie en bouche des notes beurrées et boisées dont les accords se prolongent longuement.
De quoi se compose votre caviar Baeri France Réserve ?
Oeufs d'esturgeon (Acipenser baeri), sel, E285
Allergènes : Poisson
Conservation & Conseils de dégustation
Comment conserver votre caviar ?
Conserver au réfrigérateur entre 0-4ºC.
DLUO: 4mois
Comment bien déguster votre caviar Baeri France Réserve ?
La minéralité vive et les accords délicatement floraux d'un grand Puligny Montrachet rencontreront avec bonheur les notes sensuelles et subtilement beurrées d'un caviar Réserve. La belle rencontre de deux structures pures, précises, puissantes sublimées par une étonnante fraîcheur.
Quelques filets de sole légèrement crémés sur lesquels on disposera tout simplement une petite frise de caviar. Ce mariage en blanc et noir conjugue l'harmonie des textures à la fois fermes et fondantes et promet un moment mémorable.