
Caviar Baeri Nano France par 6
Caviar de NeuvicDescription
Les caviars de Neuvic
Le Caviar Baeri Nano est un produit d’exception, issu de l’esturgeon Acipenser Baeri élevé à Neuvic, en Aquitaine. Nos caviars sont synonimes de qualité suprême. Les esturgeons qui nous donnent le Caviar de Neuvic sont tous élevés dans les meilleures conditions. Une eau de qualité et renouvelée, une alimentation Bio, une faible densité et peu de manipulations.
Les six caviar Baeri Nano
En bouche, ce caviar de producteur se caractérise par la texture fondante des œufs. Une petite note de noisette en fin de bouche. Une palette de sensations délicates donne à cette qualité son élégance et son équilibre.
De quoi se compose votre caviar ?
Oeufs d'esturgeon (Acipenser baeri), sel, E285
Allergènes : Poisson
Conservation & Conseils de dégustation
Comment conserver votre caviar ?
Au réfrigérateur entre 0 et 4°c
DLUO garantie : 4 mois
Comment bien déguster votre caviar baeri nano ?
Il est préférable de sortir votre boîte de caviar 5 minutes avant de la servir. Disposez la sur un lit de glace qui en préservera la fraîcheur tout au long de la dégustation. Préférez une petite cuillère en nacre qui ne brisera pas les grains et ne risquera pas l'oxydation.
La pureté et la puissance d'une belle vodka offriront un contrepoint intéressant aux notes beurrées et gourmandes du caviar tout en sublimant une fraîcheur pas si innocente.