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Caviar Classic Osciètre - 30g

Sturia
52,80
30g
soit 2 000,00 € / kg

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Description

Sturia et son caviar Oscietre classic 

La maison Sturia se positionne comme la marque phare de la gastronomie de luxe à la française. En effet s’appuyant sur une véritable légitimité liée au territoire, berceau historique du caviar en France, la maison Sturia propose du caviar délicatement salé façon “malossol”. Les œufs croquants révèlent une saveur et longueur en bouche inégalée, protégés par l’IGP « Caviar d’Aquitaine ». 

Cette IGP permet de défendre et de promouvoir un savoir-faire traditionnel, fruit de plus de 20 ans de travail et d’expérience. 
Succombez à ce caviar riche et lacté. 

Notre Caviar Oscietre Classic 

Très prisé des connaisseurs, l'Oscietre est une sélection très recherchée.

Issu de la production exclusive d'esturgeons Gueldenstaedtii, il concentre dans un caviar sensuel, saveurs marines et notes de fruits secs. 
Dégustez-le à la petite cuillère pour apprécier ses oeufs qui roulent en bouche.
Réalisés selon un savoir-faire traditionnel, les grains sont soigneusement tamisés à la main, lavés dans une eau pure et claire, mélangés avec du sel de qualité, puis mit en boîte et entreposé dans des chambres d’affinages répondant aux règles de l’art. 

Ses grains fermes aux teintes mordorées roulent parfaitement sous le palais, libérant progressivement leur arôme délicat…riche et lacté. 

La composition du caviar oscietre Classic : 

Oeufs d'esturgeon, sel, conservateur : E285. 
Espèce : Acipenser gueldenstaedtii 
100% Caviar d’Aquitaine. 

La conservation de votre Caviar 

Notre caviar est à conserver entre - 3°C et + 3°C dans une date Limite de Consommation Optimale de 6 mois. 

Comment déguster votre caviar ? 

Le caviar Oscietre sublimera les apéritifs de vos repas de fêtes.

Disposez la boîte simplement posée sur un lit de glace est un plaisir. Vous en apprécierez d’autant ses œufs particulièrement croquants qui roulent en bouche. 

Astuces : 

N'utilisez jamais de cuillère en argent ou en métal qui oxydent le caviar, préférez la porcelaine, la nacre, le nylon…

Disposer le caviar sur vos assiettes à la fin de votre dressage. 
Ce produit d’exception se mange cru, ne le cuisait pas.
Accompagner le d’un vin blanc sec, d’un champagne brut ou de vodka frappé. 

Dosez votre Caviar : 

- Le déguster ? Une cuillère de 2 grammes sera parfaite.
- Sur une entrée ? Une cuillère de 8 grammes
- Un plat ? Une cuillère de 10 grammes comblera vos invités.