
Caviar Grand Cru
SturiaJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Les caviars de la maison Sturia
Pionnière dans l'élevage des esturgeons en France, la maison Sturia, créée il y a 20 ans près de Bordeaux, produit environ 18 tonnes de caviar chaque année qu'elle vend dans le monde entier. Ainsi, Sturia contribue au rayonnement de la gastronomie française à l'international. Son salage délicat permet la pleine expression de ses saveurs noisetées persistantes en bouche. La gamme des caviars Sturia offre une large palette de sensations et le goût frais et naturel d'un produit exceptionnel.
Le caviar Grand Cru de 50g
Le caviar Sturia Oscietra Grand Cru est un caviar exceptionnel. Ses grains particulièrement fermes et lumineux sont les plus claires de toute la palette de couleurs existantes.
Il concentre toute la sensualité de la sélection Oscietra dans un caviar parfaitement équilibré. Un caviar pour les connaisseurs qui veulent encore se laisser surprendre par un raffinement et une délicatesse exceptionnelle.
Qu'y a-t-il dans le caviar Grand Cru ?
Oeufs d'esturgeon, sel, conservateur : E285.
Conservation & Conseils de dégustation
Comment conserver votre caviar ?
A conserver entre 0°C et + 4°C
Comment déguster votre caviar Grand Cru ?
Le caviar Sturia Oscietra Grand Cru est tellement remarquable que sa dégustation est un moment unique, réservé à quelques privilégiés. Sa subtilité mérite aussi bien la grande simplicité et le cérémonial d'une dégustation à la cuillère, accompagnée d'un grand cru de Champagne... que le mariage complexe avec les mets les plus subtils.