
Caviar Origin - 30g
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Description
Le caviar Sturia
Le caviar de Sturia est issu du savoir-faire traditionnel et minutieux. Il faut attendre 3 ans avant de pouvoir déterminer le sexe des esturgeons puis les femelles sont élevés en étangs pendant 8 ans jusqu’à leurs maturités. À l’âge de 8 ans, l’esturgeon pèse une dizaine de kilos et donne environ 10% de son poids en caviar.
Le caviar est un produit saisonnier, la pêche s’effectue de septembre à mars.
Caviar Origin
Le caviar Sturia Origin a été soigneusement affiné plus de 8 mois dans notre cave d'affinage.
En maturant, il développe un goût iodé et devient plus persistant. Ses grains explosent en bouche libérant ainsi la saveur affirmée d'un caviar affiné, rappelant aux connaisseurs les arômes puissants du caviar d'antan.
De quoi se compose votre caviar Origin ?
Oeufs d'esturgeon*, sel, conservateur : E285.
Espèce : Acipenser Baerii
Comment conserver votre caviar ?
A conserver entre 0°C et + 4°C
DLUO : 6 mois
Comment déguster le caviar ?
Le caviar Sturia Origin est un caviar puissant. Il peut se déguster seul, à la cuillère, accompagné d'une vodka frappée.
Vous pouvez également l'accompagner d'un vin blanc structuré, raffiné et tendu.
Le vin rouge se mari bien aussi, mais il lui faut une belle persistance aromatique et des tanins fondus. En cuisine, il apportera puissance et iode à vos préparations culinaires chaudes ou froides.