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Caviar Prestige Baerii - 50g

Sturia
127,50
50g
soit 2 899,92 € / kg

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Description

Sturia et son caviar Prestige Baerii

La maison Sturia se positionne comme la marque phare de la gastronomie de luxe à la française. En effet s’appuyant sur une véritable légitimité liée au territoire, berceau historique du caviar en France, la maison Sturia propose du caviar délicatement salé façon “malossol”. Les œufs croquants révèlent une saveur et longueur en bouche inégalée, protégés par l’IGP « Caviar d’Aquitaine ». 

Cette IGP permet de défendre et de promouvoir un savoir-faire traditionnel, fruit de plus de 20 ans de travail et d’expérience. 
Succombez à ce caviar riche et lacté. 

Notre Caviar Prestige Baerii  

Réalisés selon un savoir-faire traditionnel, les grains sont soigneusement tamisés à la main, lavés dans une eau pure et claire, mélangés avec du sel de qualité, puis mit en boîte et entreposé dans des chambres d’affinages répondant aux règles de l’art. 
Ses grains fermes aux teintes mordorées roulent parfaitement sous le palais, libérant progressivement leur arôme délicat…gourmand et envoutant. 

Cette sélection très recherchée arbore de gros grains gourmands aux odeurs de noisettes torréfiées et de poivron. Ce caviar foncé et brillants ravira les plus grands connaisseurs. 

La composition de votre caviar Prestige Baerii :

100% Esturgeon Acipenser Baerii

100% Origine France, Aquitaine 

Comment conserver votre Caviar

Notre caviar est à conserver entre - 3°C et + 3°C dans une date Limite de Consommation Optimale de 6 mois. 

Déguster notre caviar Prestige Baerii

Le caviar Prestige Baerii sublimera les apéritifs de vos repas de fêtes avec ces gros grains gourmands et savoureux. 
Disposez la boîte simplement posée sur un lit de glace est un plaisir. Vous en apprécierez d’autant ses œufs particulièrement croquants qui roulent en bouche. 

Astuces 

N'utilisez jamais de cuillère en argent ou en métal qui oxydent le caviar, préférez la porcelaine, la nacre, le nylon…
Disposer le caviar sur vos assiettes à la fin de votre dressage. 
Ce produit d’exception se mange cru, ne le cuisait pas. 

Accompagner le d’un vin blanc sec, d’un champagne brut. 

Dosez votre Caviar 

- Le déguster ? Une cuillère de 2 grammes sera parfaite.
- Sur une entrée ? Une cuillère de 8 grammes
- Un plat ? Une cuillère de 10 grammes comblera vos invités.