
Tarama au Caviar
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Description
Le caviar Sturia
Le caviar sturia est un caviar de qualité premium avec un savoir-faire traditionnel : les grains sont délicatement tamisés à la main, lavés à l’eau claire, mélangés à du sel, puis mis en boîtes, tout simplement... Le processus de maturation se fait ensuite naturellement dans la chambre d’affinage. Ce savoir-faire permet la pleine expression des saveurs noisetées et équilibrées du caviar.
Tarama au caviar
Le tarama au caviar Sturia est l’alliance parfaite entre deux produits d’exception : les oeufs de cabillaud et les oeufs d’esturgeon.
Les ingrédients du tarama au caviar
Huile de colza, oeufs de cabillaud fumés et salés (27%) (oeufs de cabillaud (25%), sel), caviar (10%) (oeufs d'esturgeon (Acipenser Baerii), sel), eau, chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), jus de citron concentré, conservateur E211.
Poisson et produit à base de poisson, céréales contenant du gluten. Ce produit peut contenir des traces de crustacés.
Conservation & Conseils de dégustation
Comment conserver le tarama au caviar?
A conserver entre 0°C et + 4°C
DLC : 30 jours
Nos conseils de dégustation
Le tarama au caviar est le détail gourmand qui accompagnera comme il se doit vos apéritif. A déguster, sans modération... sur des blinis, pain de campagne ou de seigle, ou en verrine.