
Huîtres Claires du Medoc - 24 pièces
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Description
Les "Claires du Médoc" se sont d’abord développées en mer ouverte pendant deux à trois années sur les parcs de pleine mer de nos partenaires producteurs de Marennes, du Bassin d’Arcachon et de Normandie.
Sélectionnées pour leur coquille et leur qualité de chair, elles vont s’épanouir (en quelques semaines ou quelques mois suivant les saisons) dans nos claires en bord d’estuaire de la Gironde.
La richesse et la diversité du plancton, fruit du mélange des eaux fertiles de l’estuaire et de celles de l’océan tout proche, conjuguée à la qualité du terroir de nos claires argileuses, leur offrent une chair dense au goût exceptionnel.
Croquant, arômes, longueur en bouche...
Huîtres Claires du Médoc spéciales équivalent à un calibre n° 3
Conservation & Conseils de dégustation
Conservez les huîtres dans le réfrigérateur au-dessus du bac à légumes.
Philippe Lucet offre sous la marque "Claires du Médoc" le meilleur de sa production d'huîtres affinées en nord-médoc. Vous n'aurez qu'à les savourer nature avec un bon pain et un beurre d'Isigny. En parallèle vous pourrez déguster un Crozes-Hermitage blanc d'Alain Graillot.