
Anguille sauvage fumée
Fumage d'AngresseJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Laurent Sézat et ses anguilles sauvages :
Après avoir travaillé dans différents restaurants, le chef Laurent Sezat se reconvertit dans la fabrication de poissons fumés de grande qualité depuis 1999, en créant le fumage d’Angresse.
Il confectionne ses produits avec un poisson frais, jamais congelé et les fume de manière artisanale dans les règles de l’art pour garder saveur et richesses gustatives. Maitre en la matière, c’est le coeur à l’ouvrage que le chef Laurent Sézat confectionne pour vous de somptueuses anguilles sauvages fumées 110 grammes
Le goût de la tradition et un savoir faire précis, ont conquis de nombreux Chefs cuisiniers qui ont adopté le Fumage d’Angresse, Pourquoi pas vous ?
Notre Anguille sauvage fumée 110g
Hyper vitaminée, riches en vitamines, en minéraux ainsi qu’en oligo-éléments, vous ferrez de l’anguille un allé pour votre santé.
Fumée, elle sera délicieuse avec un peu de pain de seigle et du jus de citron. Quel délice!
Uniquement à base d’ anguille sauvage fraiche non congelée, cette surprise en bouche dévoilera une fumaison douce et subtile d’une surprenante finesse, relevée par le fumage délicat de Laurent Sézat.
De quoi se compose notre Anguille sauvage fumée 110g
Anguille sauvage
Sel de Guérande
Fumage au bois de hêtres
Conservation & Conseils de dégustation
Comment se conserve l’ Anguille sauvage fumée 110g ?
Livré chez vous dans un conditionnement réfrigéré, votre anguille est à stocker dans le bas du frigo, au dessus du bac à légumes.
La durée optimale de conservation est d’ environ 15 jours à compter de la date de réception
Voir étiquette avec la DLC qui figure sur le produit.Après ce temps, vous sentirez une odeur et un gout anormal.
Vous pourrez facilement congeler votre anguille sauvage d’exception sans en altérer ni le gout, ni la saveur.
Faites attention à le décongeler la veille de le cuisiner, dans le bas de votre réfrigérateur.
Déguster l’ Anguille sauvage fumée 110g :
Nous réaliserons un Riz sauté à l’anguille sauvage fumée
Pour cela, nous devrons nous munir de :
Nous commencerons par faire cuire notre riz dans une casserole d’eau bouillante.
Ensuite nous laverons et couperons notre poivrons en petits morceaux.
Répétez l’opération pour l’ail et l’oignon
Emiettez grossièrement l’anguille
Dans un second temps nous ferrons chauffer de l’huile dans un wok. Une fois l’huile chaude, ajoutez y l’ail, l’oignon, le poivron et le paprika.
Ajoutez ensuite le riz cuit ainsi que l’anguille.
Servir bien chaud !