
Oeufs de saumon - 50g
Caviar de NeuvicJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
La maison Neuvic
Les œufs de Saumon sont issus de poissons origine Alaska (Oncorhynchus Keta), une espèce sauvage de l’océan Pacifique. Ses œufs sont d’une taille généreuse avec une texture plutôt confiturée. En bouche, ils roulent sur la langue puis éclatent sous le palais pour procurer une sensation de fraîcheur et des saveurs iodées intenses. Une texture délicate aux notes marines pour parfumer vos apéritifs, cocktails et salades. Idéal également avec un écrasé de pommes de terre.
Son tarif, moins élevé que le caviar, explique le fait qu’ils soient plus largement consommés. Caviar de Neuvic sélectionne son fournisseur d’œufs de Saumon pour assurer une qualité supérieure et répondre aux standards de la gamme Neuvic l'Épicerie. Petite anecdote : En dehors de la France, ces œufs sont surnommés « caviar rouge » notamment en Russie où il sont très populaires.
Composition
Oeufs de Saumon: Oncorhynchus Keta (96.5%), sel
Allergènes : Poisson
Conservation & Conseils de dégustation
Conservation
Au réfrigérateur entre 0 - 4°C
DLUO garantie : 4 mois
Conseil de dégustation
A déguster seul ou sur des toasts (blinis), avec un peu de crème fraîche. Les oeufs de saumon s'accordent parfaitement avec un carpaccio de St Jacques, du saumon frais, des oeufs brouillés ou à la coque, des pommes de terre.