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Foie de lotte

Marc LeGuiel
5,60
50 g
soit 112,04 € / kg
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Description

Les conserves marine de Marc Le Guiel

Ostréiculteur au village de l’Herbe, Marc a décidé de se lancer dans la petite série de conserves alliant la qualité des produits de la criée du Bassin d'Arcachon à ses créations culinaires. Chacune de ses recettes passe par l'étape du Test sur les tables du restaurant familial, ce qui lui permet de l'ajuster au mieux avant de passer en conserverie artisanale.

Le foie de lotte confit à l’huile d’olive en verrine

Pour notre plus grand plaisir, Marc a confié à La Ferme de Tauziet la possibilité de vous faire découvrir son délicieux foie de lotte confit à l'huile d'olive.

Appelé parfois le "foie gras de la mer", le foie de lotte est une spécialité rare. Marc Le Guiel travaille exclusivement avec de la lotte de la criée d'Arcachon dont il confie le foie dans de l'huile d'olive, assaisonné de sel et poivre. La texture onctueuse vous étonnera, et la finesse de son goût fin séduira les palais de gourmets avides de sensations marines.

Qu’y a-t-il dans le foie de lotte confit ?

Foie de lotte, huile d'olive, sel, poivre.

Conservation & Conseils de dégustation

Comment conserver votre foie de lotte ?

Dans un endroit sec et tempéré, à l'abri de la lumière. Veillez à les placer au réfrigérateur avant leur dégustation.

Comment déguster votre foie de lotte ?

Rafraichissez le foie de lotte au réfrigérateur avant de le déguster.

Coupez-le en fines tranches, et dégustez-le sur des toasts chauds accompagnés d'un filet de citron ou de perles citronnée sphery +.