En raison du jeudi 26 mai férié, la livraison de vos commandes se fera exceptionnellement le samedi 28 maiEn raison du jeudi 26 mai férié, la livraison de vos commandes se fera exceptionnellement le samedi 28 mai
Livraison le 27/05/2022
Tauziet - image

Rillettes de mule et rillettes de seiche au jambon et au piment

Marc LeGuiel
11,50
2x90g
Paiement 100% sécurisé
Livraison circuit frais Respect de la chaîne du froid
Plusieurs commandes = 1 colis unique

Description

Les conserves marine de Marc Le Guiel

Ostréiculteur au village de l’Herbe, Marc a décidé de se lancer dans la petite série de conserves alliant la qualité des produits de la criée du Bassin d'Arcachon à ses créations culinaires. Chacune de ses recettes passe par l'étape du test sur les tables du restaurant familial, ce qui lui permet de l'ajuster au mieux avant de passer en conserverie artisanale.

Pour notre plus grand plaisir, Marc a confié à la ferme de Tauziet la possibilité de vous faire découvrir ses fabuleuses « rillettes d’huitres » du Bassin, mais aussi ses autres recettes de verrines.

Composition

Rillette de mule à l'estragon : mule, crème, eau, moutarde à l'ancienne, échalote, ail, sel, poivre, vinaigre d'alcool, amidon.

Rillette de sèche, jambon, piment d'Espelette : seiche, crème, eau, jambon de Bayonne, ail, oignons, sel, piment d'Espelette, carraghénane, amidon modifié

Conservation & Conseils de dégustation

Conservation

Dans un endroit sec et tempéré, à l'abri de la lumière. Veillez à les placer au réfrigérateur avant leur dégustation. A consommer sous 4 jours après ouverture

Les conseils de dégustation de Tauziet

Dégustez ces rillettes bien fraîches sur des toasts de pains grillés avec un filet de jus de citron ou une goutte de vinaigre de vin balsamique.

Ces rillettes peuvent également servir de base pour aromatiser des sauces chaudes ou froides, comme vos recettes de beurres blancs, ou mayonnaise.