livraison partout en France avec Chronofresh Frais de livraison unique à 9€ quel que soit le montant de votre commande
Livraison le 07/07/2022
Tauziet - image

Terrine de merlu et rillettes de maquereaux

Marc LeGuiel
11,50
2x90g

J'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.

Ce produit est momentanément indisponible.
Paiement 100% sécurisé
Livraison circuit frais Respect de la chaîne du froid
Plusieurs commandes = 1 colis unique

Description

Les conserves marine de Marc Le Guiel

Ostréiculteur au village de l’Herbe, Marc a décidé de se lancer dans la petite série de conserves alliant la qualité des produits de la criée du Bassin d'Arcachon à ses créations culinaires. Chacune de ses recettes passe par l'étape du test sur les tables du restaurant familial, ce qui lui permet de l'ajuster au mieux avant de passer en conserverie artisanale.

Pour notre plus grand plaisir, Marc a confié à la ferme de Tauziet la possibilité de vous faire découvrir ses fabuleuses « rillettes d’huitres » du Bassin, mais aussi ses autres recettes de verrines.

Composition

Terrine de merlu tomate basilic : Merlu, crème, vin blanc, tomate concentrée, olive noire et verte, basilic, sel, ail, poivre, amidon de maïs, sucre, carraghénane (contient des sulfites)

Rillettes de maquereaux : Maquereaux 50%, crème, eau, échalotes, vinaigre d'alcool, amidon de maïs, moutarde au vinaigre de malte, graines de moutarde, aneth 1%

Conservation & Conseils de dégustation

Conservation

Dans un endroit sec et tempéré, à l'abri de la lumière. Veillez à les placer au réfrigérateur avant leur dégustation. A consommer sous 4 jours après ouverture

Les conseils de dégustation de Tauziet

Dégustez ces rillettes bien fraîches sur des toasts de pains grillés avec un filet de jus de citron ou une goutte de vinaigre de vin balsamique.

Ces rillettes peuvent également servir de base pour aromatiser des sauces chaudes ou froides, comme vos recettes de beurres blancs, ou mayonnaise.