
Mousseline de crevettes en verrine
Marc LeGuielJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Les conserves marine de Marc Le Guiel
Ostréiculteur au village de l’Herbe, Marc a décidé de se lancer dans la petite série de conserves alliant la qualité des produits de la criée du Bassin d'Arcachon à ses créations culinaires. Chacune de ses recettes passe par l'étape du Test sur les tables du restaurant familial, ce qui lui permet de l'ajuster au mieux avant de passer en conserverie artisanale.
Mousseline de crevettes du Bassin en verrine de 90g
Pour notre plus grand plaisir, Marc a confié à La Ferme de Tauziet la possibilité de vous faire découvrir sa délicieuse mousseline de crevettes du Bassin.
La mousseline de crevettes de Marc Le Guiel est la preuve de la qualité de ses créations culinaire, retrouvez un produit léger, subtile et aéré. Préparé avec des produits cuisinés frais et sélectionnés avec soin et expérience, cette mousseline vaut vraiment le coup d’être gouté, une explosion marine en bouche qui ne vous laissera pas indifférent.
Qu’y a-t-il dans la mousseline de crevettes ?
Crevettes 50%, crème, eau, jus de citron, échalotes, piment d'Espelette, sel, amidon.
Conservation & Conseils de dégustation
Comment conserver votre mousseline de crevettes ?
Dans un endroit sec et tempéré, à l'abri de la lumière. Veillez à les placer au réfrigérateur avant leur dégustation.
Date limite de consommation : 2 ans environ
Comment déguster votre mousseline de crevettes ?
Dégustez cette mousseline de crevettes du Bassin sur des toasts de pains grillés avec un filet de jus de citron ou une goutte de vinaigre de vin balsamique.
Cette mousseline peut également servir de base pour aromatiser des sauces chaudes ou froides, comme vos recettes de beurres blancs, ou mayonnaise.