
Rillettes d'Esturgeon à la Truffonade
SturiaJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Les rillettes de la maison Sturia
Pionnière dans l'élevage des esturgeons en France, la maison Sturia, créée il y a 20 ans près de Bordeaux, produit environ 18 tonnes de caviar chaque année qu'elle vend dans le monde entier. Ainsi, Sturia contribue au rayonnement de la gastronomie française à l'international. Son salage délicat permet la pleine expression de ses saveurs noisetées persistantes en bouche. La gamme des caviars Sturia offre une large palette de sensations et le goût frais et naturel d'un produit exceptionnel.
Rillettes d'esturgeon à la truffonade de 90g
Les rillettes d'esturgeon et truffonade vous surprendront par son mélange osé : la délicatesse de l'esturgeon et la puissance aromatique de la truffonade. Vous ressentirez toute la qualité et le savoir faire de la maison Sturia. Un tartinable détonnant que vous vous devez de goûter de toute urgence.
Qu'y a-t-il dans vos rillettes à la truffonade ?
Chair d'esturgeon (Acipenser baerii) (55.6%), crème, truffonade (5.5%) (Champignons (Agaricus Bisporus)), huile de tournesol, truffe blanche d'été (Tuber Aestivum Vitt.) (5%), champignons porcini (Boletus Edulis), arômes, sel, plantes aromatiques, extrait de levure, poivre, sucre, arômes naturels), chapelure (farine de blé, sucre, huile végétale (tournesol), levure, sel, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), huile dolive, sel, poivre. Ce produit peut contenir des traces de fruits à coques, d'oeufs, de sésame, de céleri et de moutarde.
Conservation & Conseils de dégustation
Comment conserver vos rillettes ?
A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 48h.
Comment déguster vos rillettes d'Esturgeon à la truffonade ?
Les rillettes d'esturgeon et leurs multiples saveurs seront les alliées de vos apéritifs ! Tout simplement sur une tranche de bon pain de campagne, accompagnées d’une salade vinaigrée, elles révèlent toute la finesse de l'esturgeon relevé d'arômes. Tièdes, elles accompagnent à merveille une pomme de terre ou des pâtes fraîches.