
Rillettes d'huîtres du Bassin
Marc LeGuielJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Les conserves marine de Marc Le Guiel
Ostréiculteur au village de l’Herbe, Marc a décidé de créer cette recette de rillettes d'huîtres en constatant le gaspillage de toutes les huîtres sauvages ou non calibrées.
Ses rillettes d’huîtres maison deviennent très rapidement un Best sur la table du restaurant familial. Face à la demande insistante des clients, il se lance dans la petite série de conserves alliant la qualité des huîtres du Bassin à sa création culinaire.
Pour notre plus grand plaisir, Marc a confié à La Ferme de Tauziet la possibilité de vous faire découvrir ses fabuleuses « rillettes d’huitres » du Bassin, mais aussi ses autres recettes de verrines.
Composition
Huîtres 50%, crème, jus de citron, échalotes, sel, poivre vert, amidon.
Conservation & Conseils de dégustation
Conservation
Dans un endroit sec et tempéré, à l'abri de la lumière. Veillez à les placer au réfrigérateur avant leur dégustation.
Les conseils de dégustation de Tauziet
Dégustez ces rillettes bien fraîches sur des toasts de pains grillés avec un filet de jus de citron ou une goutte de vinaigre de vin balsamique.
Ces rillettes peuvent également servir de base pour aromatiser des sauces chaudes ou froides, comme vos recettes de beurres blancs, ou mayonnaise.