
Rillettes de lamproie de la ferme de Tauziet
La sélection Tauziet17,40€
250 g
soit 67,52 € / kg
J'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Ce produit est momentanément indisponible.
Paiement 100% sécurisé
Livraison circuit frais Respect de la chaîne du froid
Plusieurs commandes = 1 colis unique
Description
La lamproie « Bordelaise »
Comme son nom l'indique, La lamproie « Bordelaise » est un plat traditionnel de la cuisine d'Aquitaine.
Pêchée entre février et mars dans les eaux douces de la Garonne ou de la Dordogne, elle est cuisinée aussitôt. Découpée en tronçons et cuite avec des poireaux dans du vin rouge, elle mijote ensuite pendant deux heures dans sa sauce relevée par un bouquet garni et quelques carottes.
Conservation & Conseils de dégustation
Comment bien déguster vos rillettes de lamproie ?
Sur un morceau de pain grillé à l'apéritif, c'est juste un délice.
Vous pouvez l'accompagner d'un verre de vin blanc sec et de beaucoup de soleil !
Du même producteur
Idées gourmandes
Vous aimerez aussi