Pour nos contacter par téléphone : lundi et vendredi de 11h à 16h et mercredi et jeudi de 14h à 16h Pour nos contacter par téléphone : lundi et vendredi de 11h à 16h et mercredi et jeudi de 14h à 16h
Livraison le 08/06/2023
Tauziet - image

Rillettes de lamproie de la ferme de Tauziet

La sélection Tauziet
17,40
250 g
soit 67,52 € / kg

J'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.

Ce produit est momentanément indisponible.
Paiement 100% sécurisé
Livraison circuit frais Respect de la chaîne du froid
Plusieurs commandes = 1 colis unique

Description

La lamproie « Bordelaise » 

Comme son nom l'indique, La lamproie « Bordelaise » est un plat traditionnel de la cuisine d'Aquitaine.

Pêchée entre février et mars dans les eaux douces de la Garonne ou de la Dordogne, elle est cuisinée aussitôt. Découpée en tronçons et cuite avec des poireaux dans du vin rouge, elle mijote ensuite pendant deux heures dans sa sauce relevée par un bouquet garni et quelques carottes.

Conservation & Conseils de dégustation

Comment bien déguster vos rillettes de lamproie ?

Sur un morceau de pain grillé à l'apéritif, c'est juste un délice. 

Vous pouvez l'accompagner d'un verre de vin blanc sec et de beaucoup de soleil !