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Description
Les soupes de poisson de la maison Dignan
Tout commence en 1945, quand les grands parents Dignan, natifs du Cap Ferret et ostréiculteurs, créent leur poissonnerie. Progressivement ils développent plats cuisinés et soupes de poissons. En 1972 les premiers pots de soupes stérilisés sont distribués, et toute la famille se consacre à cette production.
Depuis 1981, Franck, le petit fils Dignan, continue de développer la gamme avec passion, savoir-faire et tradition, en utilisant des poissons et crabes de la criée d'Arcachon, sans ajout de colorants, gélifiant, additif, stabilisant.
La soupe de crustacés
La maison Dignan vous propose une magnifique soupe de crustacés. Tous les ingrédients qui la composent sont sélectionné avec passion, expérience et savoir-faire. Les crustacés viennent de la criée d’Arcachon et il y’a dedans aucun additif ou conservateur. Une recette pure pour une soupe succulente et divinement parfumée.
Composition
Crabes verts et poissons d'Arcachon (40% mis en œuvre), crème de riz, vin blanc, eau, sel, oignons, carottes, poireaux.
Conservation & Conseils de dégustation
Conservation
Dans un endroit sec et frais.
A consommer avant la date indiquée sur le couvercle.
Les conseils de dégustation de Tauziet
Pour faire réchauffer la soupe, vous pouvez directement la mettre à la casserole ou faire cuire au bain marie.
Nous vous conseillons de la servir avec des croutons de pain frottés à l’ail et du fromage râpé (emmental ou vieux comté).
Elle se mariera très bien avec un vin rosé ou un vin blanc sec.