Tauziet&Co les produits de nos fermes livrés chez vous, même pendant les vacances Tauizet vous suit sur votre lieu de vacances. Partez l'esprit serein !
Livraison le 05/08/2021
Tauziet - image

Soupe de homards - 40cl

Dignan & Fils
1 Avis
5,00
40cl
soit 11,25 € / l
Paiement 100% sécurisé
Livraison circuit frais Respect de la chaîne du froid
Plusieurs commandes = 1 colis unique

Description

Les soupes de homard de la Maison Dignan

Tout commence en 1945, quand les grands parents Dignan, natifs du Cap Ferret et ostréiculteurs, créent leur poissonnerie. Progressivement ils développent plats cuisinés et soupes de poissons. En 1972 les premiers pots de soupes stérilisés sont distribués, et toute la famille se consacre à cette production.
Depuis 1981, Franck, le petit fils Dignan, continue de développer la gamme avec passion, savoir-faire et tradition, en utilisant des poissons et crabes de la criée d'Arcachon, sans ajout de colorants, gélifiant, additif, stabilisant.

La soupe de homard

Découvrez ici une soupe de caractère à la texture veloutée. Le homard est omniprésent. Ils sont cuisinés frais et entiers. C'est exclusivement à partir de la pêche locale que les soupes de la maison Dignan sont élaborés. Les recettes sont préparées en petites quantités et les ingrédients sont mis en œuvre par étape : la préparation mijote de longs moments à chaque stade de la recette, les ingrédients doivent donner toute leur saveur. Il faut de la chair de poisson pour la consistance mais il est indispensable d'y mettre têtes et arêtes pour obtenir un bon fumet et donner saveur et caractère à la soupe.

Composition

Poissons d'Arcachon et homards (30% mis en œuvre), crème de riz, vin blanc, eau, sel, oignons, carottes, poireaux.

Conservation

Dans un endroit sec et frais.
A consommer avant la date indiquée sur le couvercle.

Conseil de dégustation

Pour faire réchauffer la soupe, vous pouvez directement la mettre à la casserole ou faire cuire au bain marie.

Nous vous conseillons de la servir avec des croutons de pain frottés à l’ail et du fromage rapé (emmental ou vieux comté).

Elle se mariera très bien avec un vin rosé ou un vin blanc sec.