Tauziet&Co les produits de nos fermes livrés chez vousLivraison en un seul colis dans toute la France
Livraison le 21/10/2021
Tauziet - image

Soupe de langoustines - 40cl

Dignan & Fils
1 Avis
4,50
40cl
soit 11,25 € / l
Paiement 100% sécurisé
Livraison circuit frais Respect de la chaîne du froid
Plusieurs commandes = 1 colis unique

Description

Les soupes de langoustines de la Maison Dignan

Tout commence en 1945, quand les grands parents Dignan, natifs du Cap Ferret et ostréiculteurs, créent leur poissonnerie. Progressivement ils développent plats cuisinés et soupes de poissons. En 1972 les premiers pots de soupes stérilisés sont distribués, et toute la famille se consacre à cette production.
Depuis 1981, Franck, le petit fils Dignan, continue de développer la gamme avec passion, savoir-faire et tradition, en utilisant des poissons et crabes de la criée d'Arcachon, sans ajout de colorants, gélifiant, additif, stabilisant.

La soupe de langoustines 

Après la bisque et la crème de langoustines, découvrez la soupe de langoustine. Préparée à partir de la pêche locale, cette soupe est cuisinée avec des langoustines entières. La soupe de langoustines est une déclinaison de la recette traditionnelle de la soupe de poissons. Raffinée, elle peut être dégustée en plat pour des repas en toute simplicité mais aussi réservée pour de grandes occasions en entrée. Elle se déguste plutôt bien chaude.

Composition 

Poissons d'Arcachon (30% mis en oeuvre), langoustines, crème de riz, vin blanc, eau, sel, oignons, carottes, poireaux.

Conservation

Dans un endroit sec et frais.
A consommer avant la date indiquée sur le couvercle.

Comment déguster votre soupe de langoustines ?

Pour faire réchauffer la soupe, vous pouvez directement la mettre à la casserole ou faire cuire au bain marie.

Nous vous conseillons de la servir avec des croutons de pain frottés à l’ail et du fromage râpé (emmental ou vieux comté).