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Soupe de poissons blanche - 40cl

Dignan & Fils
4,00
40cl
soit 10,00 € / l
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Description

Les soupes de poisson de la Maison Dignan

Tout commence en 1945, quand les grands parents Dignan, natifs du Cap Ferret et ostréiculteurs, créent leur poissonnerie. Progressivement ils développent plats cuisinés et soupes de poissons. En 1972 les premiers pots de soupes stérilisés sont distribués, et toute la famille se consacre à cette production.
Depuis 1981, Franck, le petit fils Dignan, continue de développer la gamme avec passion, savoir-faire et tradition, en utilisant des poissons et crabes de la criée d'Arcachon, sans ajout de colorants, gélifiant, additif, stabilisant.

La soupe de poisson blanche 

Incontournable, cette authentique soupe de poissons est élaborée à partir de poissons sauvages pêchés en Atlantique. Des poissons, des légumes, un soupçon d'épices, tel est le secret de cette recette bien gardée. L’aïoli vient apporter cette touche blanche à la soupe et vient l’adoucir et la parfumer.

Issue d'un savoir-faire ancestral, cette soupe se compose uniquement de produits naturels et ne contient aucun additif.

Composition de votre soupe

Poissons d'Arcachon (30% mis en oeuvre), crème de riz, vin blanc, eau, sel, oignons, carottes, poireaux, ail, huile d'olive, épices.

Conseils de conservation

Dans un endroit sec et frais.
A consommer avant la date indiquée sur le couvercle.

Comment déguster votre soupe de poisson ?

Pour faire réchauffer la soupe, vous pouvez directement la mettre à la casserole ou faire cuire au bain marie.

Nous vous conseillons de la servir avec des croutons de pain frottés à l’ail et du fromage rapé (emmental ou vieux comté).

Elle se mariera très bien avec un vin rosé du Languedoc ou un vin blanc sec.