
Soupe de poissons épicée
Dignan & FilsJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Les soupes de poisson de la maison Dignan
Tout commence en 1945, quand les grands parents Dignan, natifs du Cap Ferret et ostréiculteurs, créent leur poissonnerie. Progressivement ils développent plats cuisinés et soupes de poissons. En 1972 les premiers pots de soupes stérilisés sont distribués, et toute la famille se consacre à cette production.
Depuis 1981, Franck, le petit fils Dignan, continue de développer la gamme avec passion, savoir-faire et tradition, en utilisant des poissons et crabes de la criée d'Arcachon, sans ajout de colorants, gélifiant, additif, stabilisant.
La soupe de poisson épicée en pot de 100 cl
Une soupe de poissons 100 cl de Dignan est authentique et gouteuse. Incontournable, cette authentique soupe de poissons est élaborée à partir de poissons sauvages pêchés en Atlantique. Des poissons, des légumes, un soupçon d'épices, tel est le secret de cette recette bien gardée. Les épices viennent relever cette soupe et lui donne un goût splendide.
Issue d'un savoir-faire ancestral, cette soupe se compose uniquement de produits naturels et ne contient aucun additif.
Qu'y a-t-il dans votre soupe de poisson épicée ?
Poissons d'Arcachon (30% mis en oeuvre), crème de riz, vin blanc, eau, sel, oignons, carottes, poireaux, épices.
Conservation & Conseils de dégustation
Comment conserver votre soupe de poisson ?
Dans un endroit sec et frais.
Comment déguster votre soupe de poisson ?
Faîtes chauffer la soupe dans une casserole. Servez avec des croutons natures ou frottés à l'ail, du gruyère ou du vieux comté râpé. N'oubliez pas le pot de rouille à tartiner sur les croutons.