
Velouté d'esturgeon
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Description
Le velouté d’esturgeon ouvrira délicieusement le bal d’un dîner fin, à deux ou pour un réveillon ! Le goût y est volontairement relevé pour rappeler les saveurs proches des bisques de Homard. Tomates, carottes, céleris, épices, huile d’olive et vin blanc donnent à ce produit toutes les saveurs d’une authentique soupe de poisson. Le Velouté d’esturgeon est une recette unique élaborée à partir de la chair des esturgeons élevés au Domaine.
Eau, Esturgeon 40 %, concentré de tomates, carotte, vin blanc (contient des SULFITES), celeri, ail, sel, poireaux, poivron, huile d'olive, épices et aromates.
Allergènes : Poisson, sulfites, céleri, traces possibles de crustacés, lait, mollusques
Conservation & Conseils de dégustation
Endroit frais et sec. Après ouverture, conserver entre 0 et 4°c et consommer dans les 24h
DLUO garantie : 2 ans
Agitez, versez dans une casserole et chauffez à feu doux. Servez avec des croûtons toastés d'aïoli ou de rouille.